要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

什么情况,是怀孕的节奏吗?

楼主: q1528187290989
452949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这排卵试纸是月经后第10天测的,有时候测,有时候忙就不测啦,但这5/6天,天天测,怎么还越来越深啦?这月排卵试纸没有强阳,喝的汤药,所以测不出强阳,但排卵试纸这样,是有怀孕的可能吗?

点击查看全文
q1528187290989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小猪仔
那你只能等到姨妈日再测测早孕吧。
今天用毓婷测啦下有灰印。也不知道是自带啦,还是怀孕啦,我还有5/6天就来月经啦,也不可能排卵吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1528187290989
如果你排卵后,颜色变浅啦,过啦一周后,在测排卵试纸,颜色也特别深。就有怀孕的可能
就是过了一周多点了,29号强阳,30号监测卵泡已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
你这没排卵吧?测早孕还是用早孕试纸。
排卵啦,吃的汤药,测不出强阳,还有5/6天就月经啦,还会排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:02 | 来自疯狂造人
还有5/6天就姨妈日啦,还排卵,因为我这月吃的汤药,所以测不出强阳
我的意思就是你测多久没测出强阳,没有强阳就量体温,,看白带拉丝去找排卵期、排卵日啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535360979424
就是过了一周多点了,29号强阳,30号监测卵泡已排
你月经日几号?如果快到月经啦,测排卵还特别红的话,就可能怀孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我的意思就是你测多久没测出强阳,没有强阳就量体温,,看白带拉丝去找排卵期、排卵日啊!
22号开始测的排卵,一直到今天都是这样,去医院,29左右都排啦,但是今天突然加深啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 mio000
我那时候早孕试纸测出来怀孕的同时 排卵试纸是强阳。很深的颜色
我也不知道,今天早上用的毓婷有一条灰印。也不知道是不是自带类,今天下午测排卵,突然比以前还深啦,以前这个时候早就不显啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 mio000
我那时候早孕试纸测出来怀孕的同时 排卵试纸是强阳。很深的颜色
你早孕试纸显吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 20:10 | 来自疯狂造人
我的意思是,我排卵期排卵试纸特别浅,因为喝的汤药,排卵试纸测不出排卵,还是5/6天就是姨妈日啦,但是这两天排卵试纸突然深啦
嗷嗷,这个是根据每个人体制的,像我每次即使排完卵后,我接下来的排卵试纸都还是颜色挺深,就是到月经那天,都接近强阳!但是也有很多人排卵试纸弱阳也会怀的!你直接用早孕试纸验
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:11 | 来自疯狂造人
排卵啦,吃的汤药,测不出强阳,还有5/6天就月经啦,还会排卵吗?
你吃的汤药会影响试纸结果?试纸测的是你身体内的促黄体生成素(lh)数值。还没有听说过吃药会让排卵试纸测不到强阳的。实在不行就测早孕嘛。一直测排卵试纸也没意义。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:12 | 来自疯狂造人
你月经日几号?如果快到月经啦,测排卵还特别红的话,就可能怀孕啦
9月14号末次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
嗷嗷,这个是根据每个人体制的,像我每次即使排完卵后,我接下来的排卵试纸都还是颜色挺深,就是到月经那天,都接近强阳!但是也有很多人排卵试纸弱阳也会怀的!你直接用早孕试纸验
今天早上用的毓婷,也不知道是自带印,还是怀孕啦,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535360979424
9月14号末次
那你以前月经后排卵试纸红吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
你吃的汤药会影响试纸结果?试纸测的是你身体内的促黄体生成素(lh)数值。还没有听说过吃药会让排卵试纸测不到强阳的。实在不行就测早孕嘛。一直测排卵试纸也没意义。
对,医生说可能会不准,会测不出强阳,让我停药后同房,隔一天同一回
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:17 | 来自疯狂造人
对,医生说可能会不准,会测不出强阳,让我停药后同房,隔一天同一回
那就再等几天呗。到时候不来姨妈就测早孕。排卵试纸没必要测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
那就再等几天呗。到时候不来姨妈就测早孕。排卵试纸没必要测了。
哎,真是愁,过几天再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
那你以前月经后排卵试纸红吧
排卵的时候都是红的,有强阳,月经前没测过,这是第一次测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
哎,真是愁,过几天再看看吧
昂,原来是你啊。就是测了毓婷试纸的辣个妹纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:30 | 来自疯狂造人
这是还没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:33 | 来自疯狂造人
22号开始测的排卵,一直到今天都是这样,去医院,29左右都排啦,但是今天突然加深啦
是啊,没有强阳也排了,排卵都可以同房的,祝好孕
点击查看全文