要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

8周还没见胎心胎芽

楼主: q1538122246974
731138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次8.12,但是每次姨妈都推迟。今天8周去做B超还没见胎心胎芽,医生说长的慢,让一周后复查,有没有跟我情况类似的,每天的等待都是煎熬。
9.27号检查结果大小1.6*0.4
10.7号检查结果大小1.8*1.5
点击查看全文
q1538122246974 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
会不会排卵不准
我估计应该是9.1左右排卵的,不知道算不算晚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1538122246974
加油,希望我们都好孕
希望一周后我们宝宝有胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 16:00 | 来自疯狂造人
我6周的时候做彩超是13×8㎜,也没有卵黄囊,没胎芽胎心,打算8周再去做,我周期也长35天左右,排卵晚,周期22天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:04 | 来自疯狂造人
我估计应该是9.1左右排卵的,不知道算不算晚
一般来说60天是上限,超出范围医生不建议了,你要不再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:31 | 来自疯狂造人
估计是9.1左右排卵的,算晚吗?
不太晚排卵后30天有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:33 | 来自疯狂造人
亲 你做的是阴超还是腹超?我末次813,排卵9.2,昨天去做的阴超已经能看见胎芽胎心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
亲 你做的是阴超还是腹超?我末次813,排卵9.2,昨天去做的阴超已经能看见胎芽胎心了
做的是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:07 | 来自疯狂造人
做的是阴超
要不下周再去看看 要是你9.1排卵的话 应该还没到八周,有的人好像要八周才能看见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
要不下周再去看看 要是你9.1排卵的话 应该还没到八周,有的人好像要八周才能看见
恩,医生让一周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
我也是!去B超还是微弱胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:13 | 来自疯狂造人
我末次13号,平均周期37天左右,8月31号排卵的,10月3号测了有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:28 | 来自疯狂造人
我也是没有胎芽胎心,血是好的,让我明天复查,不然让我流掉。去其他医院说让我一周后再去复查,吓死我了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:44 | 来自疯狂造人
我hcg50000,胎心心率七周的时候是70,现在已经清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532568479143
我hcg50000,胎心心率七周的时候是70,现在已经清宫了
为什么有胎心还胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1532568479143
我这周末也要去手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 胡闹人生
为什么有胎心还胎停
胎心心率太低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
我末次和你一天,第一次hcg8千多的时候大概40天被医生忽悠去照彩超什么都看不到,吓得我一个星期没睡好觉,叫我一个星期去复查没去,你怎么照了这么多次呢,结果不好会一直担心的,有没有流血腹痛呢?建议压力不要太大然后再等等。
现在有胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537962046741
现在有胎心了吗
现在有啊
点击查看全文