要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

同房后的第16天,早早孕弱阳,这是怀孕吗?

楼主: w1535152879792
725447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后的第16天,月经推迟第一天,早早孕弱阳,这几天偶尔会有点小腹疼,小腹偶尔疼正常吗?这是怀孕吗?
点击查看全文
w1535152879792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 金刚葫芦娃!
恭喜恭喜,接好孕啦
谢谢谢,祝你也早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 16:47 | 来自疯狂造人
不算弱阳了,可以去官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:42 | 来自疯狂造人
我也是月经推迟了一天了,但是我没用验孕棒呢,我用了个排卵试纸测是两条杠,请问排卵试纸两条杠也能代表怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小娇娇~
我也是月经推迟了一天了,但是我没用验孕棒呢,我用了个排卵试纸测是两条杠,请问排卵试纸两条杠也能代表怀孕了吗?
排卵试纸我都是用来测是否排卵的,我建议你还是试试早孕纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
不算弱阳了,可以去官方了
谢谢了,等我去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小娇娇~
我觉得还是用早早孕试,更可靠些,我没用过排卵试纸测孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 努力追二胎
恭喜楼主!传我好孕哦!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535152879792
刚测出时那几天,你有小腹偶尔疼一下的症状哦啊?
有的,没有关系,只要不出血不是剧烈疼痛就没有大事,然后等50天,就是从你末次月经第一天开始算,50去做b超,确认是宫内就好。我因为输卵管很不好,所以我是39天在医生要求下做了一次bc,结果啥都没还活活抑郁了几天,44天去就确认宫内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小娇娇~
排卵试纸不太准的…一般是排卵试纸强阳,但是这时候一般早孕试纸也已经测出来了。但是月经前有些人排卵也会弱阳,所以直接上早孕试纸吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535152879792
刚测出时那几天,你有小腹偶尔疼一下的症状哦啊?
哦对,还有,在测出来后,隔天也可以测一测看试纸的加深情况,一定程度反映了hcg的增长情况,不放心就去抽个血看一下hcg和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:12 | 来自疯狂造人
我也是用的毓婷,测出有,大卫没有。然后去验血。居然没有怀。心好累~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 00:21 | 来自疯狂造人
回复 蜗家小妖
我也是用的毓婷,测出有,大卫没有。然后去验血。居然没有怀。心好累~
我用的是大卫一个盒装10元的,2个1元的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怀了, 大卫这么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 09:28 | 来自疯狂造人
亲,我也是月经推迟了3天还没敢测,准备过两天测一下,我也有小腹偶尔疼一下的感觉,你还有其他症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好运来临666
亲,我也是月经推迟了3天还没敢测,准备过两天测一下,我也有小腹偶尔疼一下的感觉,你还有其他症状吗
夜晚胃会不舒服,今天早上5点醒了就睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
恭喜楼主,怀了, 大卫这么明显
谢谢谢,等明天去医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Nianna
哦对,还有,在测出来后,隔天也可以测一测看试纸的加深情况,一定程度反映了hcg的增长情况,不放心就去抽个血看一下hcg和孕酮
好的,非常感谢你和我说这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
同房16天才测出来吗?
点击查看全文