要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

遇到一个好医生的重要性

3283750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
是啊,妇幼的医生每次都是轻描淡写的说,然后多的是自己吓自己,不过想想医生确实应该这样,不然容易给孕妇造成心理负担,更吓人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
那就把心放回肚子里,人家安安就是只撒了泡大尿而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:24 | 来自疯狂造人
是的是的。无创过了。神经管畸形所导致的无脑儿,脊椎膨出等等这些通过四维就可以显示,不成立
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 13:34 | 来自疯狂造人
有些个别的医生就会把情况往严重了去说,纯属吓唬人。我怀大宝时八个月产检吧,当时抽血验啥来着,拿着检验结果找医生,医生就说啥地中海贫血,让我老公也去抽个血验,各种吓人的说小孩4分之一的可能不能要,得赶紧终止妊娠。我吓得呦,一出门我就哭得不得了,给老公打电话都上气不接下气的。第二天老公去抽血(空腹),检验单好像是下午出啥的,出了结果立马拿去找医生,刚好是我平时产检的医生,医生说没啥问题呀,就孕期贫血,你不是广东省人一般都不会有什么问题。我那个去呦,我都想去骂上次那个医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
喝点绿豆汤啥比较排尿的吧,把多的羊水排一排。我28周就小排畸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 13:50 | 来自疯狂造人
估计是吃的多,羊水里尿液多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-10-7 13:52 | 来自疯狂造人
我老公总说,有些医生这辈子都只能当个普通的医生
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 14:49 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:57 | 来自疯狂造人
一泡尿引发的事件...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:04 | 来自疯狂造人
这下放心啦,我昨天看着都好紧张,那医生也真是的,什么这畸形那啥的,单纯的凭羊水多就这样说,没啥依据。当妈的真是不容易,我那会儿羊水偏少,也是担心的不得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:16 | 来自疯狂造人
所以一定要挂副主任医师或者主任医师的,有经验差很多,之前挂了个主治的,也被吓死
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:30 | 来自疯狂造人
我那次就是笑着脸进去产检,哭着鼻子出来,我老公在外面等我,看我脸色苍白,他都吓了一跳。怀孕就是过五关斩六将,闯过一关,我都要去庆贺一番,哈哈
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的呀,你大排畸跟羊穿都过了,也没有糖尿病,不会有问题的,现在的医生都是喜欢往严重了说
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:38 | 来自疯狂造人
28周做糖耐,下午取结果,看到两小时有个上升箭头,心当时就凉了。立马去医生办公室,结果人不在,就一个护士在,然后拿着我的单子看了一眼,说:你这个是妊娠糖尿病,明天挂内二吧。我的心呐,直接凉透了。没办法,已经这样了,回家吧,明天去挂号。回家越想越难受,就联系了产检医生,结果人家说,他这个指标不对,不是孕妇,是常人的,说我的好着呢。然后我就想去医院,骂那个护士去,不知道乱说,吓死个人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:10 | 来自疯狂造人
太棒了,可是好消息,这些天一定定时定量饮食,好好等待下一次小排畸复查,相信宝贝,加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-7 19:11 | 来自疯狂造人
差医生就是各种吓唬人,好医生就是重点告诉你,我怀孕时一直看的专家,而且产房一区也是她老大,挂号费还便宜,整个孕期根本不乱药给我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:43 | 来自疯狂造人
用玉米须煲冬瓜水喝,每天喝水就喝这个就可以了,都是利尿的,我去年28周检查也是羊水230多,产检医生什么都没有说,就说不要紧的,但是我也蛮担心的,回来后到处打听,都说喝的这个水好,然后叫我家婆去市场给我买冬瓜玉米须,然后老公每天早上煲好给我喝,一大锅,我就当水喝,一般喝到下午就喝完了,30周后去检查羊水又变回100多了。
点击查看全文