要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

14周停胎了,为什么会这样

楼主: 淡淡澜
2632687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都不敢相信这是真的,有过两次流产经历,都是前三个月,这次在上海保胎,过了三个月才回家,结果一回家以后没几天小孩子又没了,都已经14周了,13周的时候b超都还好好的,为什么要一次一次这么得让我难过,我只是想给老公生个孩子,可是为什么总是不能如愿。这次都已经在大医院查了全套,也没查出什么问题,药也吃了,可还是这样没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
怎么发现的啊,出血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:24 | 来自疯狂造人
你的胎停全套指标控制得都很好吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也胎停两个,这次保了三个月,打了两个月的肝素,看到楼主这样好害怕希望我的宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
打肝素不要停,我都三十七周了还不敢停,每天一支,以前有卵黄囊没胎心一次,空囊一次,在潍坊保胎成功,不明原因胎停
点击查看全文
淡淡澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
你的胎停全套指标控制得都很好吗???
是的,我孕前就比人家问题少,就胰岛素抵抗,孕后初诊也没什么问题,一直吃阿司匹林和达芙通,还打了肝素,到三个月毕业查血也都好的,就nk有点高了,医生说继续吃阿司匹林,我也没停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:53 | 来自疯狂造人
NT过了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:42 | 来自疯狂造人
如此大胎停感觉应该是母体免疫问题,不知有没有吃强的松与纷乐这些药吗
点击查看全文
淡淡澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1518128993704
如此大胎停感觉应该是母体免疫问题,不知有没有吃强的松与纷乐这些药吗
我查来查去抗体都没问题,就是nk有点偏高,医生没让我吃强的松或粉乐
点击查看全文
淡淡澜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s2277929485
NT过了?
过了,那时候什么问题都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:19 | 来自疯狂造人
怎么会这样,太吓人了,我也14周了,nt后就没再检查。前期也一直保胎,三个月后应该不会停了呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 07:21 | 来自疯狂造人
你有宫腔粘连吗?我也胎停两次,现在都不敢再要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 07:21 | 来自疯狂造人
查一查子宫动脉,可能供血不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:40 | 来自疯狂造人
我也是14周发现胎停,当时就是自己觉得好像不太对劲,跑去听胎心,发现没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:42 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主坚强点,小天使还会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:15 | 来自疯狂造人
楼主尽快去找中医调理身体吧,流产后三个月内最好,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:34 | 来自疯狂造人
查个宝宝染色体吧,感觉真的不应该!前期这么好……………一定要找出原因……以为过了nt肯定好的………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:00 | 来自疯狂造人
孕30W+还在每天打肝素的飘过~我之前也胎停过两次,这次怀孕看过刘湘源的一个视频,他说好多宝妈都是停肝素太早了,功亏一篑。我感觉你可能是停早了。血栓前状体质不是一过三个月就能缓解的,有的孕妇就是要打到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:12 | 来自疯狂造人
查下染色体吧,不然血值这么好,不应该吖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
怎么会这样,太吓人了,我也14周了,nt后就没再检查。前期也一直保胎,三个月后应该不会停了呀!
我也是啊 我也是13周去查了胎心 都很好 我还是买个胎心仪好了 天天在家听 安心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 12:38 | 来自疯狂造人
很有可能是胚胎染色体的问题 一定要查一下 大概3000元 至少知道什么原因 对后期检查治疗和保胎有很大帮助和指导作用
点击查看全文