要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

孕早期雌二醇下降

楼主: kitter
7013782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg和孕酮值还可以,雌二醇从311下降到271,怎么办,现在已经55天,还能补吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:07 | 来自疯狂造人
我32天,βhcg1950,孕酮28,可是雌二醇只有88。为什么你们都是几百的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 kitter
我46天就有胎心胎芽了
楼主,那你测到胎心胎芽的时候雌二醇是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
我的雌二醇长的也慢,两个周才长了80pg/ml,我这也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:45 | 来自疯狂造人
楼主现在还好吗,我雌二醇也降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s2277561314
我开始也低,后面长得很快
小姐姐有没有吃药辅助生长呢?
我42天了雌二醇才168大单位,hcg翻倍不错孕酮也还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s3494471334
我32天,βhcg1950,孕酮28,可是雌二醇只有88。为什么你们都是几百的啊
我和你天数差1天哦,小姐姐你现在指标长得怎么样吖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 松松@
雌二醇是会有所波动的 可以吃点吩马通或者雌二醇片
我用雌二醇塞半片
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
你芬马通是塞的还是吃的?
我当时是口服的 医生没让塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:40 | 来自疯狂造人
感觉雌二醇和胎心没啥关系呢,之前网上看了很多弄得我很担心因为雌二醇怀孕以来一直慢悠悠的从100多涨到300不到大单位,期间翻倍良好,孕酮一直稳定在20-27大单位,7周多去做B超胎芽12mm可见心管搏动,hcg当天10万出头,虽然后期没测过雌二醇,但我hcg3万的时候雌二醇测的才287大单位,估摸10天不到时间,雌二醇也不会多高。我问了一妇婴医生很多次都是回答她们医院只要怀孕初期雌二醇大于150就可以,并且持续增长,高低与胎心无关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
感觉雌二醇和胎心没啥关系呢,之前网上看了很多弄得我很担心因为雌二醇怀孕以来一直慢悠悠的从100多涨到300不到大单位,期间翻倍良好,孕酮一直稳定在20-27大单位,7周多去做B超胎芽12mm可见心管搏动,hcg当天10万出头,虽然后期没测过雌二醇,但我hcg3万的时候雌二醇测的才287大单位,估摸10天不到时间,雌二醇也不会多高。我问了一妇婴医生很多次都是回答她们医院只要怀孕初期雌二醇大于150就...
亲我也是一妇婴试管,我雌二醇也是低移植21天还不到400各种担心害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 官口村
亲我也是一妇婴试管,我雌二醇也是低移植21天还不到400各种担心害怕
听医生的,如果监测两次持续下降医生会开药的,不过我知道好几个试管的都是移植前就补雌激素了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 s3494471334
46天有胎心胎芽了,很正常。医生说我试管的不用看雌二醇,所以后来也不查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:28
回复 巧珍8g
没事,雌二醇前期有波动很正常,我都是上上下下的,只要翻倍好就行
是这样啊,看到你的回复我放心多了,谢谢,祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
吃紫河车吧,纯中药中药店有
紫河车怎么吃?后期要一直吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:34 | 来自疯狂造人
医生没有给我查雌二醇,我还特意问了,他说不用查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 曼宝宝来吧
紫河车怎么吃?后期要一直吃吗?
NT之后不用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
NT之后不用了
一天吃多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 曼宝宝来吧
一天吃多少呢
你去问下药店的药剂师
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 16:31 | 来自疯狂造人
你现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 sese雪
小姐姐有没有吃药辅助生长呢?
我42天了雌二醇才168大单位,hcg翻倍不错孕酮也还好
请问你后来多少天查到胎心胎芽呢,当时雌二醇多少呢。我6+2没看到胎心,雌二醇才530大单位,怀疑这个低的原因。
点击查看全文