要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

没有对比,就没有伤害……

楼主: yangBABY0729
967030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我婆婆跟你前婆婆一模一样。我们两口打工挣的钱一分没存,都要孩子看病用了,我看病还不能上班,再外面全靠老公那几千块钱,看病,房主,吃喝,全我老公一人扛着,月月光,过完年来上班到7月份辞职,我每个月还不到3000块,我都看病了,辞职后天天跑医院看病,前段时间她发电话问我上到什么时候不干了,我说7月份,她还笑着说,这不还攒点钱嘛。我笑着说,全看病了,气死我了,明知道我们穷的病都看不起了,还问我攒着钱了吧...
我从来没有指望过前婆婆的钱,她不来要我们的,我已经谢天谢地了,我和前夫结婚的时候身无分文还有一身债,两个人合计月收入不到4000(我们是二线城市),就连前夫爷爷去世也问我们要钱,我保胎的钱都是我妈给的,差点连生孩子的钱都没有,29号生,25号发工资,我那些年一毛钱也没有指望过前婆家……都是自己坚持上班,我怀儿子头3个月,打了47针黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我从来没有指望过前婆婆的钱,她不来要我们的,我已经谢天谢地了,我和前夫结婚的时候身无分文还有一身债,两个人合计月收入不到4000(我们是二线城市),就连前夫爷爷去世也问我们要钱,我保胎的钱都是我妈给的,差点连生孩子的钱都没有,29号生,25号发工资,我那些年一毛钱也没有指望过前婆家……都是自己坚持上班,我怀儿子头3个月,打了47针黄体酮
唉,,我也不指望他们,也根本指望不上他们。就是有时候想起来她们真的气的慌,睡不着。现在宝宝好不容易来了,目前就是不管钱花再多,孩纸只要平平安安生下来就行。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532102419857
好好孝顺现婆婆
我对婆婆一直不错,从来没有在钱上计较过,怀着6个多月的生孕(我可是凶险型完全前置胎盘,加上胎盘低胎位不正羊水少胎盘植入刀疤的体质),到处奔波给婆婆做社保,当初婆婆不要做,怕自己短命,给我们造成经济压力,现在,婆婆每个月能打进钱,多开心啊。其实我对前婆婆也不错,可是,人与人还是不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:59
看到你的对比,我现在就想离婚,可惜我们家的车子房子分的意见不统一,我真的很羡慕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 默默樱花
看到你的对比,我现在就想离婚,可惜我们家的车子房子分的意见不统一,我真的很羡慕。
其实钱财是身外之物,真到那一步了,没必要斤斤计较了,我们家当初房子车子都是我娘家买的,结婚都是我娘家花的钱,聘礼没有拿一分,离婚的时候,车子换了儿子的抚养权,房子依旧是我婚前财产,当初他要儿子,房子归儿子,你说,现实吗?可笑。不过我离个婚,损失也挺重的,就像法官说的,就当破财消灾,花了钱,割了毒瘤,生命还能延续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:27 | 来自疯狂造人
我婆婆和你前婆婆一毛一样,可老公对我很好,这辈子不能把她变成前婆婆了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 逸逸宝妈二宝
我婆婆和你前婆婆一毛一样,可老公对我很好,这辈子不能把她变成前婆婆了
老公好是主要的,毕竟是和老公过一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:56 | 来自疯狂造人
虽然没福气遇到这么好的婆婆,但是以后争取自己也做个好婆婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
虽然没福气遇到这么好的婆婆,但是以后争取自己也做个好婆婆。
看了那么多,做好婆婆的标准是:1,有足够多的钱,到时候可以给媳妇随便花。2,有厨师般的手艺,能做出媳妇爱吃的饭菜。3,有专业保姆的资历和经验。4,可以供媳妇呼知则来,唤之则去的态度……有这4点,你可以做个“好婆婆”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:58 | 来自疯狂造人
我也有超好的婆婆,感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:51 | 来自疯狂造人
天呐。◕‿◕。这样听起来,你现在的婆婆真的好好啊。我的婆婆目前就跟你的前婆婆一样,我怀孕一个多月,婆婆从知道我怀孕起就联系了我一次,还说让我自己多买点补的东西吃。唉
点击查看全文