要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有没有姐妹宫颈机能不全的。

楼主: 小仙女儿。
2981928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周宝宝离开了。一直以为白带不正常,去医院检查医生做了内检说羊膜囊凸出来了,保不住了。勉强保了两天还是没保住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 20:08 | 来自疯狂造人
我去年12月流产胎盘送检说是绒毛膜羊膜炎,看过很多帖子我怀疑是宫颈功能不全8月8日宫腔镜确诊宫颈功能不全,流产身体一直不好,在针灸调理,还不知道是孕前扎还是孕后扎呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 园丁的寻梦船 羊胎囊凸出是怎么回事
羊膜囊就是包着孩子那层膜,羊膜囊凸出说明宫颈开了,胎儿快出来了
点击查看全文
小仙女儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
我去年12月流产胎盘送检说是绒毛膜羊膜炎,看过很多帖子我怀疑是宫颈功能不全8月8日宫腔镜确诊宫颈功能不全,流产身体一直不好,在针灸调理,还不知道是孕前扎还是孕后扎呢
我觉得孕前扎更保险一些
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
我孕15周流产了 和你很像,分泌物多 宫缩后保胎两天宝宝没了
点击查看全文
小仙女儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 盼你如约而至
我孕15周流产了 和你很像,分泌物多 宫缩后保胎两天宝宝没了
医生怎么说的啊?
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 盼你如约而至
不小心手滑点赞,无法取消,请见谅一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:01
回复 大星2018
我宫颈机能不全 去年五个月流产了 今年做的腹扎手术 准备备孕了
腹扎手术怎么样的 我是20周宝宝宫颈短破水了 不知道下次怀孕怎么弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人xyyggf
腹扎手术怎么样的 我是20周宝宝宫颈短破水了 不知道下次怀孕怎么弄
就是一个腹腔镜微创手术  把宫颈内口扎起来 你宫颈长度最后多少呀
点击查看全文