要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,孕6周+4天,阴超三胞胎

楼主: s1633721870
44573190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号排后人授,自己排前排后也有同房,今天孕6周+4天,医院阴超三胞胎,两个已有胎心胎芽,医生说最好第三个自己能吸收掉,否则要减胎,要不有危险,下周二去复查,希望这个宝宝能成全妈妈,自己吸收,不要减胎,不想自己结束宝宝生命,祈祷自己和姐妹们孕期一切顺利,宝宝健康平安出生,没怀孕的早日怀上宝宝,早日有胎心胎芽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 15:42 | 来自疯狂造人
这强大的孕气!必须接一个!希望自己也能好孕啦啦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534642541710
亲,你是什么原因人授的?是不是也有促排?
人受受罪不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s1633721870
我大概两三个小时上的,没有立即上,不过我做人授后就躺了十分钟医生就让走了,回家后过一阵才上的!
嗯嗯,我隔了两个小时上,憋不住,昨天下午打的破卵针,今天早上人授,明天早上去复查B超,看看有没有排卵,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
我可能是多胞胎的原因吧,排卵期有吃补佳乐,吃了十多天医生就让停药了,后来就是吃黄体酮和保胎片,怀孕后我有时买豆浆喝,不知道有关系没,我看网上说补雌激素吧,你可以也喝点试试
今天开始中午喝了一碗自己打的豆浆。我这次打的黄体酮,今天加上地屈孕酮,可是我一直有点褐色分泌物,做了一次彩超了,还没有卵黄囊。第一次人授胎停,这次意外有了,怕再是空囊。上次确实数值不好,这次数值翻倍,但是心里还是有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s1633721870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s6351585419
人受受罪不?
我觉得不受罪,除了插扩阴器有一点疼,其他基本没感觉,阴道打精液不到1分钟就完事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
今天开始中午喝了一碗自己打的豆浆。我这次打的黄体酮,今天加上地屈孕酮,可是我一直有点褐色分泌物,做了一次彩超了,还没有卵黄囊。第一次人授胎停,这次意外有了,怕再是空囊。上次确实数值不好,这次数值翻倍,但是心里还是有点怕
褐色分泌物没事,我也有,还有一次出了暗红色血,吓坏了,医生说不是鲜血就行,看血值,血值好就行,让回家卧床休息,后来我基本就躺着,现在不一定什么时候偶尔也有一点褐色,但血值都行,也就不太担心了,放松心情,多休息,听医生的话,你也没问题的,宝宝很坚强的,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 风海村
亲,人授后什么时候可以上厕所
不客气,希望你人授成功哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523347703401
楼主好孕气,接楼主强大孕汽
不客气,相信你也能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Smile~1110
这强大的孕气!必须接一个!希望自己也能好孕啦啦啦!
好孕传你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1432039940345
接健康胎心胎芽
传你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:22 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没事,我也有,还有一次出了暗红色血,吓坏了,医生说不是鲜血就行,看血值,血值好就行,让回家卧床休息,后来我基本就躺着,现在不一定什么时候偶尔也有一点褐色,但血值都行,也就不太担心了,放松心情,多休息,听医生的话,你也没问题的,宝宝很坚强的,相信自己相信宝宝!
我现在最担心的就是14号差不多50天了,要去查胎心。心里一直害怕,有过一次不好经历,心态不好调整。关于雌二醇我也不知道自己要不要吃上补佳乐,今天中午开始喝豆浆,想的每天喝一碗。胎心胎芽应该是我心里最大的痛点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:46 | 来自疯狂造人
我觉得不受罪,除了插扩阴器有一点疼,其他基本没感觉,阴道打精液不到1分钟就完事了。
啊,人授是这样弄的呀,长知识了,我把人授想复杂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 23:16 | 来自疯狂造人
不客气,希望你人授成功哦!
谢谢亲,祝宝宝健健康康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中!我2号人授的希望一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:09 | 来自疯狂造人
我现在最担心的就是14号差不多50天了,要去查胎心。心里一直害怕,有过一次不好经历,心态不好调整。关于雌二醇我也不知道自己要不要吃上补佳乐,今天中午开始喝豆浆,想的每天喝一碗。胎心胎芽应该是我心里最大的痛点
雌二醇的事再和医生商量商量,多监测血值,现在时间可能还早,我是46天时候阴超才看到两个胎心胎芽,第三个还没有,做腹超都看不清,做的阴超,相信你也没问题的,加油,我们的心态好了,宝宝才会更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 孩子来吧520
恭喜恭喜,接好孕在腹中!我2号人授的希望一次成功!
谢谢,传你,祝你人授成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:38 | 来自疯狂造人
雌二醇的事再和医生商量商量,多监测血值,现在时间可能还早,我是46天时候阴超才看到两个胎心胎芽,第三个还没有,做腹超都看不清,做的阴超,相信你也没问题的,加油,我们的心态好了,宝宝才会更好!
谢谢你,前段时间查得比较频繁,最多隔两天查一次,雌二醇隔了五天才涨200多大单位,这两天就是有点恶心,昨天还吐了,加上有点不规则出褐色的,班都没有上,在家坐着了。周日估计医生会让我先做彩超,再决定要不要查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:03 | 来自疯狂造人
谢谢你,前段时间查得比较频繁,最多隔两天查一次,雌二醇隔了五天才涨200多大单位,这两天就是有点恶心,昨天还吐了,加上有点不规则出褐色的,班都没有上,在家坐着了。周日估计医生会让我先做彩超,再决定要不要查血
不客气,我也请假在家休息呢,平时多卧床,这个时候宝宝最重要,我也天天恶心吃不下就是没吐,想着宝宝我就尽量吃点,我们都要加油,相信我们的宝宝都能健康平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 09:18 | 来自疯狂造人
不客气,我也请假在家休息呢,平时多卧床,这个时候宝宝最重要,我也天天恶心吃不下就是没吐,想着宝宝我就尽量吃点,我们都要加油,相信我们的宝宝都能健康平安出生!
买了点全麦面包,只能吃点没什么味道的,其余的东西看着就吃不下去。前几天胃口特别好,说不能吃,突然就这样,尽量吃吧,要不回头反应加重吐起来最难受,胃里没有东西吐的胃都是疼的
点击查看全文