要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

27-28号排卵的,现在测到是真的吗?

楼主: w1528171063959
9830101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午吃完萝卜炖排骨,下午胃就犯恶心不好受,以为自己是吃坏肚子了,今天中午刚吃完三只螃蟹就觉得胃难受,就随手测了排卵试纸,结果秒红了,我就又拆了一个早孕试纸,结果有一点点点印子。也不知道是不是假阳性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528171063959
是啊,我就怕套症状所以就故意不往上面想,我记得我上一次怀孕先是胸有反应,这次胸居然没反应,就是胃有点不舒服。
我是胸疼,但不涨
点击查看全文
w1528171063959 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538009948292
28排。现在排卵试纸是白板
只要不来姨妈就可以等等,有的人着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 白佳怡
29号排卵日,不敢测,我在忍忍
嗯嗯,还早着,可以等两天再测,我是忍不住。嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜,有了,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜,有了,接你好孕!
希望是好孕,一起好孕!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢,希望是好孕,传你啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:24 | 来自疯狂造人
1号排的什么时候测排卵试纸比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
1号排的什么时候测排卵试纸比较好?
如果要是有症状的话,七八天左右开始测,没症状最好等到10天左右测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 神经质的zoe
我是胸疼,但不涨
我也是从排卵开始就一直胸疼,以前都没这样过,不知道咋回事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:49 | 来自疯狂造人
如果要是有症状的话,七八天左右开始测,没症状最好等到10天左右测。
简单说下我情况,我月经通常推迟,大概要35天+左右才会来月经吧,然后每次月经来之前都有胸部痛,但是这次好奇怪,从排卵开始就开始胸痛了,一直到现在排卵后5-6天了吧,还是胸痛,刚才用排卵试纸测了下,比刚排卵完那天颜色要深,也不知道啥意思。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:59 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
简单说下我情况,我月经通常推迟,大概要35天+左右才会来月经吧,然后每次月经来之前都有胸部痛,但是这次好奇怪,从排卵开始就开始胸痛了,一直到现在排卵后5-6天了吧,还是胸痛,刚才用排卵试纸测了下,比刚排卵完那天颜色要深,也不知道啥意思。。
1号排卵距离今天才第五天,有点早了吧,不过排卵试纸强阳不应该啊,你测早孕试试啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 04:48 | 来自疯狂造人
1号排卵距离今天才第五天,有点早了吧,不过排卵试纸强阳不应该啊,你测早孕试试啊。
没有强阳,也是比较淡,但是因为我排卵隔天就几乎白板,所以昨晚测的反而比那个颜色要明显一点,不用费力看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:35 | 来自疯狂造人
不敢吃螃蟹了哦,大凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 丽萨萨在战斗
不敢吃螃蟹了哦,大凉
好的,谢谢亲,不吃了,忍住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:31 | 来自疯狂造人
楼主7月份怀孕后是自然流产的还是胎停育清宫了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
楼主7月份怀孕后是自然流产的还是胎停育清宫了呢?
是胎停育,药流没清宫,掉干净了,本打算三个月以后备孕,完全没想这个月怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:38 | 来自疯狂造人
排卵试纸如果在加深就有希望,继续测
我们一起加油!希望明天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 02:21 | 来自疯狂造人
应该是怀上啦,那你螃蟹甲鱼就不能碰到了,注意啦,接走好孕,也祝你和宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今早测得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:36 | 来自疯狂造人
晚上加深了,晚9点半。
点击查看全文