要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

翻倍好B超竟然是双胞胎,但似乎不乐观

楼主: s1164984380
1389723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次不良孕史,这次自然怀孕,末次8月22号,数值如下:41D:Hcg410,孕酮23大单位,雌二醇264。
5w:hcg8526,孕酮18.3大单位。第二天上了一组蛋白,十瓶。
52D:hcg18000多,孕酮29大单位。
54D:hcg32000多,孕酮22大单位,B超能见到卵黄囊,没有胎芽胎心。
61D:hcg82800多,孕酮26.5大单位。
63D:二超,可见一孕囊,两胎芽胎心,一胎心正常搏动,一胎心缓慢搏动,两者相邻并部分分界欠清。
从来没想过怀双胎,这样的结果好像不乐观(B超医生说的),但也没多说,让一周再复查。生个孩子真的什么情况都碰到了,求大慈大悲观音娘娘保佑,能保住一个就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:04 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,遵循自然界的规律!想太多也没用。我刚开始也是同卵双胎,两个卵黄囊,胎心缓慢发育迟的那个9周检查时停育了,但另一个宝宝长得挺好。还有5周就生了。
点击查看全文
s1164984380 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
顺其自然吧,遵循自然界的规律!想太多也没用。我刚开始也是同卵双胎,两个卵黄囊,胎心缓慢发育迟的那个9周检查时停育了,但另一个宝宝长得挺好。还有5周就生了。
谢谢宝妈,这种情况最好的结果就是一个自然停掉,接健康宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:32 | 来自疯狂造人
亲,后来第三次还是自然怀孕吗?有了解试管吗,我两次胎停,夫妻二人染色体没问题,想了解试管三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 20:21 | 来自疯狂造人
接hcg大大翻倍,胎心胎芽稳稳当当
点击查看全文