要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

雌二醇降了一定会胎停吗?谁懂帮看看

楼主: 萌鱼儿
4870831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇降了100小单位,医生说可能会胎停,让开药,医生说雌二醇和hcg是胎儿自己发育产生的激素,补不了。孕酮是母体产生的,就可以补,只能给我开黄体酮来补。心里有些担心,是不是雌二醇不好,胎儿也发育的不好?hcg6000多的时候B超没看到胎心。。。。

点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535950161809
说是紫可车,和人胎盘片是补雌二醇的。说孕期雌二醇一直要保持2千以上才好。你还是多问问医生吧。
好的,谢谢你
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿懵
我觉得你需要换个保胎医生
之前我不懂,挂的妇科。我们这生殖遗传周五才放号,我昨天挂了这里比较厉害的生殖遗传科的保胎医生。
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
我前期雌二醇也降过,比你降的多,而且孕酮同时也降了…没管它,下一次抽血又上来了
希望我跟你一样好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 萌鱼儿
补佳乐可以吃吗?我也很纠结,又有的说补佳乐孕妇不能吃
我看好多人都吃了,应该问题不大吧,一般做试管都吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:57 | 来自疯狂造人
没事的,我雌二醇从600多降到200多,当时医生也这样给我说的,后面给我开了雌二醇片,塞的,4天时间就涨上来了,但是涨的太夸张了,一下涨到了4千多,她们说虚值高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 萌鱼儿
之前我不懂,挂的妇科。我们这生殖遗传周五才放号,我昨天挂了这里比较厉害的生殖遗传科的保胎医生。
对 医生真的很重要 祝你好运呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:14 | 来自疯狂造人
你的问题是hcg翻倍不好啊,雌二醇可以吃药补上去的,想办法让hcg翻倍,让医生用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:50 | 来自疯狂造人
医院可以开丙烯雌二醇呀,之前停胎过,这次怀孕了医生就给我开了丙烯雌二醇,维E,黄体酮针剂保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这是HCG翻倍不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 萌鱼儿
Hcg我不是很担心,可能是我体质问题,因为我一胎跟这个翻倍差不多,我那时候hcg也很低,9000多看到的胎心。我就是比较担心雌二醇。又有的说补佳乐孕妇不能吃。
这是医生给我开的,补雌二醇和孕酮的,你可以去医院让医生开一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 06:09 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了,还顺利吗
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 00:47 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
请问楼主现在怎么样了,还顺利吗
上一次胎停了,过了六个月之后,今晚测又怀了,才再登录疯狂造人
点击查看全文