要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们肝素钙好还是肝素纳好

楼主: 小猪爱蒙
3695030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狼疮抗凝高,要打肝素,才开始打的速碧林,这次去医院没有了,又给换依诺肝素纳了,打速碧林的时候不疼,今天刚开始打依诺,推药的时候好疼啊,有没有懂的姐妹,依诺这个效果怎么样?医生说都是一个样的,都是抗凝的,现在打的好疼,还有12支,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我也是狼疮抗凝物高,每天两针肝素钠,外加甲泼尼龙,羟氯喹,阿司匹林,钙片,地屈孕酮,安琪坦。维生素E,,请问你们吃啥药啊现在
亲,你狼疮抗凝物比值多高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:29 | 来自疯狂造人
回复 纳悦自己
亲,你狼疮抗凝物比值多高啊
孕后只查了一次1.4   就一直打针吃药  不知道还要不要复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我也是狼疮抗凝物高,每天两针肝素钠,外加甲泼尼龙,羟氯喹,阿司匹林,钙片,地屈孕酮,安琪坦。维生素E,,请问你们吃啥药啊现在
我是系统性红斑狼疮,用的药和你差不多。可以关注一下么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551272626404
我是系统性红斑狼疮,用的药和你差不多。可以关注一下么
系统性红斑狼疮要怎么诊断出来的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
系统性红斑狼疮要怎么诊断出来的?
做了一系列检查医生定论的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:10 | 来自疯狂造人
请问你们是到妇幼保健院的产科还是生殖科检查这些并开药的啊。我们市的产科医生好像对这些不太清楚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 21:58 | 来自疯狂造人
请问一直一天两肝 后期没有减量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我都正常,只是胎停过,医生也让打了。我打的肝素钠,自己打。可能我肚皮厚吧,我没感觉
打到什么时候?
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 wh651
请问你们是到妇幼保健院的产科还是生殖科检查这些并开药的啊。我们市的产科医生好像对这些不太清楚啊
去生殖科  产科不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 22:37
回复 小婷婷的小小婷
我和你用的药一样,只是我那曲肝素钙一天一支
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543465864715
我D2高,医生建议打到12周,正在努力打,打的钠,一起加油
你D2从几周开始打的呢  高出多少啊 ?
点击查看全文