要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们肝素钙好还是肝素纳好

3683130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狼疮抗凝高,要打肝素,才开始打的速碧林,这次去医院没有了,又给换依诺肝素纳了,打速碧林的时候不疼,今天刚开始打依诺,推药的时候好疼啊,有没有懂的姐妹,依诺这个效果怎么样?医生说都是一个样的,都是抗凝的,现在打的好疼,还有12支,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:36 | 来自疯狂造人
我也是狼疮比值高 伊诺一天两肝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:36 | 来自疯狂造人
我都正常,只是胎停过,医生也让打了。我打的肝素钠,自己打。可能我肚皮厚吧,我没感觉
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小番茄
亲,你打了以后下降吗?我一天2肝都不下降
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我都正常,只是胎停过,医生也让打了。我打的肝素钠,自己打。可能我肚皮厚吧,我没感觉
我也是肝素纳,不知道打多久,现在都有点怕用这么多药,会不会影响宝宝
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小番茄
我也是打的依诺,不知道怎么回事,一天一肝和2肝没什么区别,还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪爱蒙
我也是打的依诺,不知道怎么回事,一天一肝和2肝没什么区别,还是高
我刚怀上的时候查了1.21 还有凝血问题 一天两肝 现在还没去查呢 倒是被打成爆肝了 在吃护肝药
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小番茄
我刚怀上的时候查了1.21 还有凝血问题 一天两肝 现在还没去查呢 倒是被打成爆肝了 在吃护肝药
那你1.21还不高,我刚怀上是1.25   现在都1.6了,打了一个月,很庆幸,没爆肝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪爱蒙
我也是肝素纳,不知道打多久,现在都有点怕用这么多药,会不会影响宝宝
不会的,不通过胎盘。所以不会影响。
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
不会的,不通过胎盘。所以不会影响。
好的,那我就放心了,估计会打到生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 16:55 | 来自疯狂造人
刘湘源讲座里的 肝素钠和肝素钙的区别
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
刘湘源讲座里的 肝素钠和肝素钙的区别
[图片]
从哪里看亲?
点击查看全文
小猪爱蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小番茄
亲,你只有用的肝素吗,打了复查降了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪爱蒙
从哪里看亲?
公众号-刘湘源患友之家
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我跟你一样,只是因为有胎停,医生给开了那么多,实在不想打不想吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 09:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小番茄
我也在用肝素,一天两只,亲们期间是去做肝功能检查吗?怎么知道肝的负荷受不受得了?早孕6周,D2还是降不下来,子宫动脉血流也高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我也是 上次怀孕胎停一次这次医生给开了肝素钠让每天打
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
我D2高,医生建议打到12周,正在努力打,打的钠,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 06:55 | 来自疯狂造人
我也是狼疮抗凝物高,每天两针肝素钠,外加甲泼尼龙,羟氯喹,阿司匹林,钙片,地屈孕酮,安琪坦。维生素E,,请问你们吃啥药啊现在
点击查看全文