要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不喜欢别人碰我宝宝有错吗?

楼主: 何太太丶
902429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生小孩还没出月子,现在二十多天了。每次亲戚来都要抱小孩,摸摸小孩。我就各种不愿意,是算我小气吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
我都不给摸,连家公家婆我都和他们说,要洗干净手,才能抱宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 00:09 | 来自疯狂造人
必须洗手 别的我才不管
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 03:15 | 来自孕迹暖暖Android
我不喜欢除了我爸妈和老公以外的人抱孩子,因为不知道他们有没有传染病,我也不想给我公婆抱,我公婆不爱干净,我觉得脏,整个冬天我公婆都不洗澡的,从来不刷牙,我就没在婆家见过他们有牙刷,洗脸的毛巾都变成灰色的了,好恶心,又不好说,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 16:51 | 来自疯狂造人
一样 我也介意 但是分人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 03:02 | 来自疯狂造人
做的沒錯。我以後很有可能會更過分,不能碰更不能親,不允許照相,也不能接受當面評論長相。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 04:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我不介意,我介意小孩睡着,故意吵醒孩子那种人!
对对!麻痹我第一次带大宝回家的时候才六个月,楼下有个嗓门特别大的女的,一开门就闯到我卧室,还喊着我看看孩子!她真的是闯进去,我都来不及拦,我赶紧跟进去说睡觉呢,她说睡觉还怎么啦,喊起来!我cnmb!真的一嗓门喊起来了,吓得孩子嗷嗷哭,哄了好半天才好了,然后她就抱孩子,孩子又吓的哭,她愤愤的说了句小庙里的鬼吗?上不得台面,抱抱还哭!说完就走了,麻痹气的我啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
我是只要手干净,不要亲我宝宝,我还可以接受
亲嘴那是绝对不可以,我不会给任何人留面子,直接说不行,这是底线,我要保护我的宝宝,你不保护她,谁保护,出了问题,谁负责,还不是你这个做妈妈的伤心难过,到那时就迟了,没有后悔药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:19
楼主请问下,你之前几次没着床,后面是怎么办的?我已经两次没着床了。不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:38 | 来自疯狂造人
抱一下应该还好吧,毕竟人家喜欢才想抱一下吧
点击查看全文