要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不喜欢别人碰我宝宝有错吗?

899329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生小孩还没出月子,现在二十多天了。每次亲戚来都要抱小孩,摸摸小孩。我就各种不愿意,是算我小气吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 21:15 | 来自疯狂造人
做母亲的心,很正常。这次国庆我带5个多月的宝宝回来,我舅妈打完麻将的手脏兮兮的,她还对我说 看我的手摸麻将摸的多脏,话说完没一会就用那脏手对我宝宝手脚一通乱摸。我还不好意思说什么,心里是可介意了。她自己外孙肯定不这样!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 21:17 | 来自疯狂造人
我不介意,我介意小孩睡着,故意吵醒孩子那种人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:20 | 来自疯狂造人
我是只要手干净,不要亲我宝宝,我还可以接受
点击查看全文
何太太丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
做母亲的心,很正常。这次国庆我带5个多月的宝宝回来,我舅妈打完麻将的手脏兮兮的,她还对我说 看我的手摸麻将摸的多脏,话说完没一会就用那脏手对我宝宝手脚一通乱摸。我还不好意思说什么,心里是可介意了。她自己外孙肯定不这样!
是的,反正就是说不出来的感觉
点击查看全文
何太太丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这种也有,同感
点击查看全文
何太太丶 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
一般都是亲戚一来家里面,直接就上手摸啊什么的。也不可能特地去喊她们洗手什么的。还有一身烟味的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 何太太丶
一般都是亲戚一来家里面,直接就上手摸啊什么的。也不可能特地去喊她们洗手什么的。还有一身烟味的。
摸摸抱抱的大不了走了我们给孩子洗洗!但是亲孩子的真的很让我抓狂,大宝五个月时带回娘家,白白胖胖的很招人喜欢,我亲婶子,抱着直接亲嘴,我那个抓心挠肝啊!又不能说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:32 | 来自疯狂造人
我是不爱抱人家孩子,不过说实话,不是喜欢你孩子,谁会抱你孩子啊?可以开玩笑似的提醒一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 21:41 | 来自疯狂造人
有这种心里的,渐渐的就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 21:48 | 来自疯狂造人
这种心情可以理解的!我就从不摸人家小小孩,怕自己有细菌,但是大部分人都不注意,我也觉得自己生了宝宝后,也会很在意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
为什么不能说,我家所有人都不能亲宝宝,包括我。家里来了人,我都会提前说,医生说的不能亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
为什么不能说,我家所有人都不能亲宝宝,包括我。家里来了人,我都会提前说,医生说的不能亲。
不太好意说,毕竟是长辈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我还碰到过故意把孩子摇起来,她嘴里也说‘搅起来看看’
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 23:14 | 来自疯狂造人
我家的现在比较可爱,谁看见了都要逗逗,有的人就是只动嘴不会上手,有的人就直接上手,不是弄脸就是弄手的(她会吃手,所以我还是比较介意的),而且还是陌生人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:40 | 来自疯狂造人
我对这方面不是很讲究,也不是非要别人洗手了才能抱,只要那人各方面看着干净就行。但是靠得很近对着宝宝呼吸,或者亲宝宝的我就不喜欢。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱我是没意见的,别亲就行,不过特别亲近的人亲,我妈我婆婆我姐妹亲我也不反感。亲戚家的熊孩子来了就比较紧张了,不想他们碰孩子下手没轻重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
如果是我,我会说,我才不在乎所谓面子,我家宝宝才重要,不过语气不能太生硬,笑着和别人说,医生说不能那样,会有细菌,这样他们也好下台……
点击查看全文
豌豆上的公举 该用户已被删除