要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

经历过一次生化 一次胎停 这次有胎心胎芽了 分享一下我的经历

楼主: s2317274471
62412256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹第一次怀孕 不太了解 分享一下我的经验吧
去年5月 我试纸测出怀孕 当时不懂孕酮 只知道化验血 第一次hcg400多 忘了几天后去测700多 反正是没有隔天翻倍 六周了血值1200 b超看不到孕囊 大夫说正常应该看到孕囊了 怀疑宫外孕。之后有一天突然出血 比月经量大 肚子疼的不行 疼了一天 晚上排出个异物 应该就是受精卵。第二天查血 hcg大幅度下降。第一次怀孕 生化。

都说生化是优胜劣汰,不影响下次怀孕。生化之后也更容易怀孕。我隔了一个月又怀孕了 这次去查 hcg隔天勉强翻66%,到最低标准,孕酮低 不到10。开始打黄体酮,打了二十天,孕酮还是没升,一直不到10 最低是2。上网查了很多资料 知道孕酮这么低,没有保胎希望了,可还是不甘心。hcg有增长,但是没翻倍,最高值达到三万多 有卵黄囊没胎心胎芽,最后十天查孕囊也不增长了,大夫建议人流。
今年九月份查出怀孕 因为我一直月经不调,七月初来例假后就没再来过,我也不知道哪天排卵的,就是刚开始测试纸颜色很淡。
第一次hcg220 孕酮36
隔天hcg520 孕酮31
又隔三天 hcg2400 孕酮19
隔天hcg6800 孕酮19
打了五天黄体酮 hcg14000 孕酮40
查到有胎心胎芽
总结:关于hcg 大家都说不用和别人比 要和自己比看翻倍。不到一万 隔天最低标准涨66%。一万后每天3000-5000增长。如果前期翻倍不好 b超看不到孕囊,两种情况:宫外孕或生化。生化对身体伤害较小,我在医院就看到生化后马上又有宝宝的 而且宝宝发育很好。
孕酮:一般情况下 孕酮高 hcg翻倍也不会有大问题。孕酮低 可以吃地屈孕酮和打黄体酮。但是地屈孕酮查血查不出,打黄体酮针涨幅明显。还有一种塞的 我没试过 都说效果不错。
关于孕酮最低值,大单位25以上就不用管了,20-25之间个人认为可以吃地屈孕酮,低于20就得听大夫了,怎么保胎。但是我这次孕酮前期高,后期18,19这样,打了黄体酮五天 上升很快,我就停了,之后孕酮下降的也快。没出血没腹痛,我就没再继续打针了,天天吃地屈孕酮。
关于雌二醇:分地方,有的医院查,有的不查。个人认为像我这种月经不规律的,更需要查。
胡言乱语了半天,写的也有点乱,就是希望能给大家一些小帮助。祝我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:18 | 来自疯狂造人
亲亲你人流后到这次成功怀孕中间有吃什么调理吗?我一年前也生化过,这两天查试纸弱阳,还不知会不会生化。你中间有吃什么调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528770659327
我今天排卵第13天,滴11天的时候测出来的灰印,想去医院抽血看看,所以咨询一下
我也是昨天排卵第12天查到淡淡的双杠,我不想去医院了,怕又是生化空欢喜,等过几天再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 王小懒○
恭喜楼主~谢谢分享~我胎停过两次都是有了胎心后突然停了,夫妻双方都查了染色体都没问题,离上次胎停刚好4个月,末次月经8.23,已经怀孕六周了,今天去查了血,HCG翻倍正常,孕酮略微降了点,从22降到18了,但是还是属于正常范围,希望这次能够顺利~9号去做第一次B超
中间有吃什么调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
很理解楼主 我也刚刚经历生化 第一次怀孕 不懂 早就发现了没去医院 等到42天有点褐色分泌物 第二天赶紧去医院 查血 孕酮已经降到一点多了b超没约上本来准备第二天去 结果晚上就开始小肚子疼 出血量大了 晚上挂了急诊 怕宫外孕 结果看b超看不到孕囊 按血值应该已经流掉了 43天生化掉了 好难过 回家大哭一场 觉得自己太大意了 如果发现就去医院保胎不知道会不会有好结果 就更加难过 希望下次好孕 平安健...
我去年4月38天生化掉,这些应该是质量不好,这么早生化了不可惜,下次会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:36 | 来自疯狂造人
第一次查血值300 孕酮32
隔了十天 600 7.5 B超看不到孕囊
目前在等生化 难过了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:38 | 来自疯狂造人
雌二醇是查什么的,正常标准是多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。宝宝健康平安到出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:48 | 来自疯狂造人
接好孕!,希望一次也一次中然后顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是四月份生化,现在也没有怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:51 | 来自疯狂造人
我血值太差,医生都叫我停药了!等月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 跪求送子观音给我一个宝宝
我想问一下,我9月27号流了一点血丝我以为是大姨妈,第二天没有血了就测了一下怀孕了,到现在还流血宫内又没有,肚子也不疼,明天准备做了,请你回复一下我,跟你是不是一样
流血的话,去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
北京协和医院的何方方教授这么说的:口服地屈,副作用最小;注射黄体酮是血里的高,子宫局部的低,雪诺酮(就是塞的),子宫局部高,血里的低。所以她在做试管流程中都是用雪诺酮支持。
我打的黄体酮,值上来了,但是每天都有点褐色。 hcg前期翻倍,上万后查了一次大概隔天涨五千多。现在又打针又吃地屈孕酮。不知道为什么每天都会有点褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:28 | 来自疯狂造人
我也是一次生化,一次孕酮不好没有胎心,希望这次有宫内健康胎心胎芽,楼主传给我吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 王小懒○
恭喜楼主~谢谢分享~我胎停过两次都是有了胎心后突然停了,夫妻双方都查了染色体都没问题,离上次胎停刚好4个月,末次月经8.23,已经怀孕六周了,今天去查了血,HCG翻倍正常,孕酮略微降了点,从22降到18了,但是还是属于正常范围,希望这次能够顺利~9号去做第一次B超
我也有过一次胎停..该做的检查都做了、最后说可能是抗心磷脂阳性、现在孕五周,希望腹中宝宝平安降生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:47 | 来自疯狂造人
我现在孕六周,hcg4万多,孕酮17,医生说血长得不好,问她怎么不好,她又不说。
点击查看全文