要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

关于家暴的帖子,我想说……

988441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我还不理解回收出轨渣男却炸呼着暴光小三叫嚣打小三的原配,整得渣男被强奸了要讨公道似的
嗯嗯,尽有些奇葩的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
家暴的男人是不可以值得原谅的。渣男一定要甩掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 21:22 | 来自疯狂造人
不想离婚的,是还没有被打够,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不想离婚的,是还没有被打够,
或者打习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 22:14 | 来自疯狂造人
这种帖子我都懒的回复了,苦口婆心分析给她听,结果她男人如何如何好,打她只是一时失控。爱得死去活来就不要来问,关上门,继续打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:26 | 来自疯狂造人
被家暴还不离婚拿孩子当借口的恐怕很多都是怕离了婚一无所有没有能力养活自己或者怕自己没人要了吧!曾经看过一个婚姻不幸不离婚的理由是年龄大了怕不好嫁。我觉得这种人活该一辈子被打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 01:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看到这种也很烦 搞不懂脑子里怎么想的 大概没好好读书吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 06:25 | 来自疯狂造人
心声……真是不是一家人不进一家门,这样都不离开的女人活该被打。一天不打,她浑身难受。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 06:28 | 来自疯狂造人
对了,还有个帖子孕期被打的,被冷落,自己带着大宝怀着二宝很辛苦,又是辛苦的备孕好不容易来的二宝。麻痹的,男人不可能一天变坏的吧,这种人还要跟他二宝。瞎了吧。要么就是母猪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 云上的舞
心声……真是不是一家人不进一家门,这样都不离开的女人活该被打。一天不打,她浑身难受。
就跟我前婆婆一样,被我那个前公公打,打得鼻青脸肿,完事,过两天就好的跟没事人一样,还偷偷给我前公公钱花,就是贱呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
建册的时候加了孕妈群,四百多个人里面有几个孕妈天天抱怨她老公和他的家人,动不动就说要打胎,要离婚,然后当着老公面喝酒吃烧烤,完了之后又在群里反复有没有问题啊,好担心宝宝啊,在群里求安慰,很不理解,果断退群。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小丸子51
建册的时候加了孕妈群,四百多个人里面有几个孕妈天天抱怨她老公和他的家人,动不动就说要打胎,要离婚,然后当着老公面喝酒吃烧烤,完了之后又在群里反复有没有问题啊,好担心宝宝啊,在群里求安慰,很不理解,果断退群。
这种人就是神经病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:45
回复 王小姐爱杜先生
还有卖药的?

卖痔疮药的减肥药的那些,最爱编些奇粑贴子来骗回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 12:00 | 来自疯狂造人
楼主说的这类人发的帖子我都有看过,不明白也不予评论,觉得奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:02 | 来自疯狂造人
感觉楼主说的蛮有道理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:48 | 来自疯狂造人
一般发帖子说要不要把孩子生下来要不要和渣男分手之类的,不管姐妹怎么劝最后都是会把孩子生下来,和渣男继续在一起的。我们就当茶余饭后看个热闹吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
一般发帖子说要不要把孩子生下来要不要和渣男分手之类的,不管姐妹怎么劝最后都是会把孩子生下来,和渣男继续在一起的。我们就当茶余饭后看个热闹吧,
对,没毛病。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:38 | 来自疯狂造人
我生完二孩儿8个月,丈夫找三儿了,本来我不知道,三儿在我家留下很多二人作爱的工具,以及手机号等信息,我奔溃了,我给三儿打电话了,结果被丈夫连扇耳光。我决定要钱离了,我还有两个孩子要养,不能让他们跟三过,三太阴险,而且没有道德和价值观(嚣张的说追求爱情是她的权利,自由,跟别人的孩子没有关系,她也不会考虑),就是丈夫不肯给钱,我该怎么办要到钱?让狗男狗女一起过,三儿这么嚣张,迟早被狗男打,就想等到这一天看笑话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1541220913941
我生完二孩儿8个月,丈夫找三儿了,本来我不知道,三儿在我家留下很多二人作爱的工具,以及手机号等信息,我奔溃了,我给三儿打电话了,结果被丈夫连扇耳光。我决定要钱离了,我还有两个孩子要养,不能让他们跟三过,三太阴险,而且没有道德和价值观(嚣张的说追求爱情是她的权利,自由,跟别人的孩子没有关系,她也不会考虑),就是丈夫不肯给钱,我该怎么办要到钱?让狗男狗女一起过,三儿这么嚣张,迟早被狗男打,就想等到这一...
走法律途径,找律师,拿自己应得的东西。孩子不能留给男的,有了后妈就有了后爸,在哺乳期,孩子应该会判给妈妈,收集证据,尽可能拿到更多的钱财。都这个时候了,既然想离了,就没有什么夫妻情分了,你讲夫妻情分,就是拿自己孩子不当回事。女人该狠的时候就不要拖泥带水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
走法律途径,找律师,拿自己应得的东西。孩子不能留给男的,有了后妈就有了后爸,在哺乳期,孩子应该会判给妈妈,收集证据,尽可能拿到更多的钱财。都这个时候了,既然想离了,就没有什么夫妻情分了,你讲夫妻情分,就是拿自己孩子不当回事。女人该狠的时候就不要拖泥带水。
可惜我家大宝我带了8个月,二宝出了月子就给婆婆带了,没有母乳。我怕打官司法官不判给我抚养,而且贱男不给抚养费,我养不起两个孩子。我之前听了贱男的话,跟他分开工作了,现在我在外地,被他害的前途尽毁,他估计还在跟三儿在一起,离得远远的没法抓证据。怎么办呢?辞了工作之后回到家,贱男家暴,愁死了
点击查看全文