要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

关于家暴的帖子,我想说……

987841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:51 | 来自疯狂造人
我闭着眼睛也不可能找到家暴的男人。所谓物以类聚人以群分。磁场相吸的两个人才能走到一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449474598431
我闭着眼睛也不可能找到家暴的男人。所谓物以类聚人以群分。磁场相吸的两个人才能走到一起。
对的,所以他们就别离婚,省得祸害别人,俗话说,什么锅配什么盖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-5 19:10 | 来自疯狂造人
我现在懒得劝人,每个人每个人的命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 19:43 | 来自疯狂造人
看多了真是懒得说了。。。理解不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2018-10-5 19:44 | 来自疯狂造人
你说出了我的心声,以前看到那些会劝,现在根本不想理,对于那些人,我真是醉醉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
现在已经不说话了,原来看到这类帖子会觉得义愤填膺。有人明明自己把男人说成一坨shi,然后大家劝她摆脱这坨shi,她又换话说他不是shi,是shi造型的金子……反正话是她说日子她过,吃瓜群众就当秀看看好了,学习下世间百态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 19:53 | 来自疯狂造人
是的,一个渣一个犯贱刚好绝配。在这里我就不理解两种帖子,一种就是这种的,一种就是当了小三还得意洋洋的似乎很了不起一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我现在懒得劝人,每个人每个人的命
对,劝那种人都是浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
看多了真是懒得说了。。。理解不了
对吧,所以这种帖子都不愿意评论了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你说出了我的心声,以前看到那些会劝,现在根本不想理,对于那些人,我真是醉醉的
啥锅配啥盖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
现在已经不说话了,原来看到这类帖子会觉得义愤填膺。有人明明自己把男人说成一坨shi,然后大家劝她摆脱这坨shi,她又换话说他不是shi,是shi造型的金子……反正话是她说日子她过,吃瓜群众就当秀看看好了,学习下世间百态。
他们可别离婚,省得霍霍别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1537861003175
是的,一个渣一个犯贱刚好绝配。在这里我就不理解两种帖子,一种就是这种的,一种就是当了小三还得意洋洋的似乎很了不起一样
哈哈哈,小三的我还没看见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:05
你们也要理解下水深火热群众们缺爱的表达,人家也不是要来求什么意见,只是需要个关注,当然也极有可能是骗关注卖药什么的,当个玩笑乐呵挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:06
回复 q1537861003175
是的,一个渣一个犯贱刚好绝配。在这里我就不理解两种帖子,一种就是这种的,一种就是当了小三还得意洋洋的 ...

我还不理解回收出轨渣男却炸呼着暴光小三叫嚣打小三的原配,整得渣男被强奸了要讨公道似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:06 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨。还要出来问!男人动手那一刻日子就过不下去了!说白了还是贱骨头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
你们也要理解下水深火热群众们缺爱的表达,人家也不是要来求什么意见,只是需要个关注,当然也极有可能是骗关注卖药什么的,当个玩笑乐呵挺好的
还有卖药的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
一个愿打一个愿挨。还要出来问!男人动手那一刻日子就过不下去了!说白了还是贱骨头
可不'。要不打破牙吞到肚子里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
哈哈哈,小三的我还没看见。
社区里面有个小三警报你可以点开找找,那个小三还写了三四篇来怼正室
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除