要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕9周+,关于地屈孕酮片减量问题

楼主: 薯条猪头三
2675593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕7周的时候流褐色打了一周的黄体酮针外加口服地屈孕酮片(每8小时1片,一天3次)。
停针后继续口服地屈孕酮片,每8小时一片,一天3次。期间8+3和9+2周的时候去查血了,孕酮分别是141小单位和120.3小单位,孕酮在停针后没有降,基本保持和打针后差不多。
昨天也就是9+2周去看医生,医生说让我每天口服2片地屈孕酮片,现在有点疑惑要不要将剂量减下来,还是说继续每天3片吃到12周呢?减量会胎停吗?
姐妹们,有经验的给点经验,在此先谢谢各位了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从一开始就自己减了,黄体酮胶囊要远离吃饭时间,我就经常忘记,每天就吃一次
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
我是吃到12周
点击查看全文
薯条猪头三 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1482675086295
我是吃到12周
好的,谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好大宝贝
别减量  地屈孕酮很好的
我14周了 因为有积血 还在吃 一天两片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
看了姐妹们的回复,还是打算不减量,吃到nt再看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:33 | 来自疯狂造人
不要减。到10周的时候减,然后到十二周停。我现在孕酮23,一天两片地屈,医生让我吃到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2001626985
不要减。到10周的时候减,然后到十二周停。我现在孕酮23,一天两片地屈,医生让我吃到三个月
我跟你的孕周和孕酮值很像呢,明天去医院看看医生开什么药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2001626985
我跟你的孕酮孕周很接近,我明天去医院看看医生开什么药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
看了姐妹们的回复,还是打算不减量,吃到nt再看了
我今天去看有胎心啦,我的帖子别人看不到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:41 | 来自疯狂造人
十周之前一天四粒十周以后一天两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:26
回复 w1482028378149
亲,我孕早期大孕酮只有7.2,大出血2次,期间里有通过肌注黄体酮口服地屈孕酮保胎,孕8周先停掉了肌注的黄体酮,地屈孕酮依旧是上午一粒,晚一粒,吃到9周医生就让停药了,医生说吃多了,吃久了对母体和宝宝也不太好,但是我每周都会抽血关注血值的,于是9周我减了1颗,1周后验血结果显示孕酮没降,然后又停了1颗,地屈孕酮彻底停服,验血血值还是很好,所以彻底不担心了。建议你在停服的时候可以通过验血综合辅助参考一...
你好问下你大单位8的时候肌注黄体酮是打多少怎么打的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528461392109
你好问下你大单位8的时候肌注黄体酮是打多少怎么打的呢
是这样的,我最开始肌注1支,20的剂量,一周后复查孕酮二十左右,然后又加了一支。就是打了40单位的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 22:47 | 来自疯狂造人
亲,你这个孕酮是怎么停的呀?
点击查看全文
薯条猪头三 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 天使大宝贝1
亲,你这个孕酮是怎么停的呀?
吃到12周再停的。
点击查看全文