要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

多年不孕,身心疲惫

楼主: 跪求宝宝来
534436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为女人真的好苦,这几年,虽然没有认真的对待备孕这件事,但是也尽心尽力!可是熬大了年龄,孩子还是没有来!
这几年,开始老公弱精,一直都不好!吃了好多药,看了好多地方,都不见好,为了安慰老公,说不着急,不要了!直到16年7月,突然老公精子见好转,但是同房三个月,还是没有怀上,17年2月也做了输卵管造影,通!当时家里事儿也多,所以又开始了顺其自然的备孕模式!下半年还吃过半年中药,因为六项激素不太好,但每次都有排卵,而且有时候还是两个优势卵泡!工作不好请假!但是精神一直紧张着!后来医生与家人都建议我们不要想,放轻松,就这样又过去半年,今年六月,同房出血,去查,短短半年时间,说宫颈息肉,让做了去,就在做之前检查tct,又有问题了!后期阴道镜,活检,当时也不在乎什么孩子不孩子了,只希望别是宫颈癌就好,好在结果是炎症!然后就是治疗!跑医院,当时又查了激素六项,促卵泡生成素,3点多!促黄体生成素10点多!专家说,月经不调,给开了麒麟丸,自费的,想着反正也得治疗炎症,那就吃着吧!又过去三个月,这两个月里,也一直测排卵,测基础体温,但是好像高温持续不到12天了,所以今天刚高温9天,月经周期26天,就突然下降,马上心烦意乱,因为月经前后阴道灼热,加上一直烦心激素有问题,所以今天去找一直治疗的中医,她又认真给我检查了妇科,说宫颈还好,然后又查了白带,最后清洁度三,细菌性阴道炎!
其实我平时都很注意个人卫生,但是我不明白炎症一直围绕着我,而且一直都有不同的问题出现,医生都为我着急!后来她说,你这几年一直都没有怀过,但是这些小问题都不是造成你一直不孕的原因,希望我去把所有的检查都再去查一下!我知道,我早晚都得查,可是真心觉得累!人家要个孩子那么容易,可是我要个孩子感觉比登天还难!工作与跑医院的两难处境!有时真不知道何去何从!
罗里吧嗦的写一堆,希望姐妹们儿不要烦我,我是真心累~~前几年开始买了房子不敢要孩子,后几年为要孩子医院也没少跑还是没能如愿!现在大龄了,觉得年龄等不起,但是经济又不能断,各种压力~~~还好老公不在乎,婆婆也没嫌弃!希望同命相怜的姐妹都尽快怀上一个健康的宝宝,其实我们也不贪心,来一个,无论男女,只要孩子健康!我们一起加油!相信宝宝肯定会来的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:05 | 来自疯狂造人
楼主加油,放松心情!好孕会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:07 | 来自疯狂造人
理解你,我这备孕两年无果就很怀疑是不是命数了,不知道是不是心理作用,算命的说我命里缺水,子女缘薄,哎。。。可能时候未到缘分不到吧,但我觉得孩子不是没有,可能要晚点来吧~
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你多大了?我都备三年了
33了,结婚六年,要四五年了!在三年要不上的时候我压力也特别大,但是后来说服让自己想开!以为放下,自然就来了,也许是内心还是很在乎吧!但是每次去医院都有新问题,我突然又觉得压力大起来了!
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1535611086359
理解你,我这备孕两年无果就很怀疑是不是命数了,不知道是不是心理作用,算命的说我命里缺水,子女缘薄,哎。。。可能时候未到缘分不到吧,但我觉得孩子不是没有,可能要晚点来吧~
亲爱的,别相信算命的,我身边的人为我着急,介绍好多算命的,所有算命的都说我们命里有儿有女,可是,在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
谢谢,可是医生说我这个不是多囊,说今天问她这个比例,她说我以前的指标都好,偶尔一次说明不了什么,以前也检测过卵泡!正常排卵!
那就好,我以前指标也很好,多囊后低了不少,比例不一致
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
不是多囊,问过医生,她说不是
嗯那你就放宽心别太紧张  压力大了反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
亲爱的,别相信算命的,我身边的人为我着急,介绍好多算命的,所有算命的都说我们命里有儿有女,可是,在哪里?
我之前怀过一个,但是出血近三个月,整个人虚弱到快没命一点不夸张,小地方医院不懂怕担责任,让打掉,那时候我也不懂,心想怀孕很容易,既然这么折磨身体,就打了,结果如今快三年了也没再怀,对啊,我也想问,孩子在哪儿?其实也不想负能量,可是一个月又一个月的身心轮回受虐,真的不知道还能撑多久~~尤其我们如今经济压力大,又要各种去医院~~
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
嗯那你就放宽心别太紧张  压力大了反而不好
嗨,说放松,哪里那么容易!开始我也怀疑多囊,但是她说不是,说睾酮值不高!而且看体温什么的有排卵,b超也没有显示!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
33了,结婚六年,要四五年了!在三年要不上的时候我压力也特别大,但是后来说服让自己想开!以为放下,自然就来了,也许是内心还是很在乎吧!但是每次去医院都有新问题,我突然又觉得压力大起来了!
你是输卵管通的,我是一边通,唉,心累,劳命伤财。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 09:29 | 来自疯狂造人
我2014年查出肌瘤,还有多囊。保守治疗准备带瘤怀孕,但是后期肌瘤长大了,主要位置也不是很好,肌瘤往宫腔长的。医生建议我反正还年轻做掉之后再怀也不晚。于是2015年做了肌瘤手术。术后复查发现没有多囊了,我也觉得很奇怪,而且后期去做检查都是没有了。直到2016年一整年怀孕,结果到了9周都没有胎心,只能去医院做手术流掉了。其实本来我做完手术是要避孕两年的。当时宝宝来的也不是时候吧可能。后来17年再尝试怀孕但是一直没怀上,期间促排了2次,都以卵泡黄素化告终。。后来我就破罐子破摔了,爱怀不怀,不怀拉到。就进入了紧张的工作状态了。然后今年7月又怀上了,目前宝宝一切正常,状态平稳。咋说了,如果你没啥问题,那就安心等待,生活该怎么过怎么过。孩子就是缘分来的,只要你每天保持好心情不要过分去想怀孕的事情,每天保持一点运动,宝宝就悄然住进你的身体了哈哈。反正刚中招的那个月我出了两次差,和朋友休息的时候到处去逛街。整个是比较轻松和一直活动好的状态。经常走动一下对排卵比较好的。最后祝福你的宝宝早日来到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
是,我结婚今年也六年多了!不想放弃,可是身心疲惫!
没到你等到的结果就不是最后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:25 | 来自疯狂造人
感同身受,几年没怀上,什么都尝试过,问神算卦,吃药调理,这么多年钱没了,孩子也没怀上,这日子太煎熬了,说说都是一把心酸一把泪,还得每年过年这个问那个问,怀了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:45 | 来自疯狂造人
一样,真心好累,吃了3个月中药,跑了很多趟医院,监测排卵也请了很多假,买了房又要还房贷,什么都是自己一个人承担,多囊还不敢告诉任何人,怕父母担心,老公嫌弃,吃药都是偷偷的,医生每个月开药2500,一个月工资吃药还贷,剩不了多少。
心真的好累,当初不结婚,一个人过也就没有这么多问题了,如今到头来什么都是自己一个人承受。
这次促排了,老公又要上班了,一切努力白费了,下次回来过年也就10天左右。
别人那么容易怀,怎么我就要这么费力???
老天不公平吗?也许是之前造孽吧
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1533104734194
一样,真心好累,吃了3个月中药,跑了很多趟医院,监测排卵也请了很多假,买了房又要还房贷,什么都是自己一个人承担,多囊还不敢告诉任何人,怕父母担心,老公嫌弃,吃药都是偷偷的,医生每个月开药2500,一个月工资吃药还贷,剩不了多少。
心真的好累,当初不结婚,一个人过也就没有这么多问题了,如今到头来什么都是自己一个人承受。
这次促排了,老公又要上班了,一切努力白费了,下次回来过年也就10天左右。
别人那...
别多想,孩子肯定会有的!相信我们自己
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 满心期待着
感同身受,几年没怀上,什么都尝试过,问神算卦,吃药调理,这么多年钱没了,孩子也没怀上,这日子太煎熬了,说说都是一把心酸一把泪,还得每年过年这个问那个问,怀了没
一样,所以觉得心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:53 | 来自疯狂造人
抱抱,没条件小孩又不能要,现在想要又没有,我也想开了,看缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 16:40 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱,感同身受得不行,结婚4年,现在要孩子一直要不上,该查的不该查的都查了,最后一步是做宫腹腔镜查问题,但是老公不让我离没做。我是找不到问题,不知道为什么不孕,比我问题多的怀了好几个,比我备孕晚的怀了二胎都生了,看到朋友圈别人晒娃,都觉得没自信。医院单位两头跑,人累心更累,可是只要有结果我都不怕累,可是还是不怀,做了两次人授,不中,卵泡都很好的。工作没有辞,也需要经济来支撑这医院的开销。所幸老公和婆婆态度都还好,也磨成了大领结婚少妇,可是也还是因为这个事和老公吵过。现在我唯一的路就是试管,刚开始我排斥,觉得自己用不上,可是现在真的慢慢对自己死心,觉得自己这个体质是不是只能试管了。也是想说,希望宝宝快点来。我尝试着放松,做其他的转移,可是就像你说的,或多或少或许大脑在想吧。
点击查看全文