要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

多年不孕,身心疲惫

533836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为女人真的好苦,这几年,虽然没有认真的对待备孕这件事,但是也尽心尽力!可是熬大了年龄,孩子还是没有来!
这几年,开始老公弱精,一直都不好!吃了好多药,看了好多地方,都不见好,为了安慰老公,说不着急,不要了!直到16年7月,突然老公精子见好转,但是同房三个月,还是没有怀上,17年2月也做了输卵管造影,通!当时家里事儿也多,所以又开始了顺其自然的备孕模式!下半年还吃过半年中药,因为六项激素不太好,但每次都有排卵,而且有时候还是两个优势卵泡!工作不好请假!但是精神一直紧张着!后来医生与家人都建议我们不要想,放轻松,就这样又过去半年,今年六月,同房出血,去查,短短半年时间,说宫颈息肉,让做了去,就在做之前检查tct,又有问题了!后期阴道镜,活检,当时也不在乎什么孩子不孩子了,只希望别是宫颈癌就好,好在结果是炎症!然后就是治疗!跑医院,当时又查了激素六项,促卵泡生成素,3点多!促黄体生成素10点多!专家说,月经不调,给开了麒麟丸,自费的,想着反正也得治疗炎症,那就吃着吧!又过去三个月,这两个月里,也一直测排卵,测基础体温,但是好像高温持续不到12天了,所以今天刚高温9天,月经周期26天,就突然下降,马上心烦意乱,因为月经前后阴道灼热,加上一直烦心激素有问题,所以今天去找一直治疗的中医,她又认真给我检查了妇科,说宫颈还好,然后又查了白带,最后清洁度三,细菌性阴道炎!
其实我平时都很注意个人卫生,但是我不明白炎症一直围绕着我,而且一直都有不同的问题出现,医生都为我着急!后来她说,你这几年一直都没有怀过,但是这些小问题都不是造成你一直不孕的原因,希望我去把所有的检查都再去查一下!我知道,我早晚都得查,可是真心觉得累!人家要个孩子那么容易,可是我要个孩子感觉比登天还难!工作与跑医院的两难处境!有时真不知道何去何从!
罗里吧嗦的写一堆,希望姐妹们儿不要烦我,我是真心累~~前几年开始买了房子不敢要孩子,后几年为要孩子医院也没少跑还是没能如愿!现在大龄了,觉得年龄等不起,但是经济又不能断,各种压力~~~还好老公不在乎,婆婆也没嫌弃!希望同命相怜的姐妹都尽快怀上一个健康的宝宝,其实我们也不贪心,来一个,无论男女,只要孩子健康!我们一起加油!相信宝宝肯定会来的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
一样的状态,刚结婚要还房贷,现在LG创业,收入稳定了,在深圳也有两套房了,可孩子一直没来,妈妈婆婆催的紧,我也一刻没放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 15:30 | 来自疯狂造人
一样啊。折腾了一年半,这次做促排说疑似息肉,要做宫腔镜,真是的心力交瘁!别人怀孕很简单的呀!跪求上天眷顾!
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:32 | 来自疯狂造人
一样啊。折腾了一年半,这次做促排说疑似息肉,要做宫腔镜,真是的心力交瘁!别人怀孕很简单的呀!跪求上天眷顾!
我都折腾好几年了,弄的都不知道哪里有问题了!
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 衣带渐宽
一样的状态,刚结婚要还房贷,现在LG创业,收入稳定了,在深圳也有两套房了,可孩子一直没来,妈妈婆婆催的紧,我也一刻没放松!
还好,你们也算在事业上有成就了!剩下的就加油吧!有时候我都想把工作辞了,可是现实的问题又不可以!不辞,真是没有办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:35 | 来自疯狂造人
加油!祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝来
我都折腾好几年了,弄的都不知道哪里有问题了!
不行就走试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:15 | 来自疯狂造人
楼主是多囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,你这个指标有点像多囊,可以医院看下,我也指标不太好,还是保持心情乐观吧,放松心情说不定就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:27 | 来自疯狂造人
如果多囊的话最好查一下糖耐量和胰岛素释放 多囊大多都胰岛素抵抗 胰岛素抵抗会导致卵泡发育不好不排卵不容易着床 我就是三年没有怀孕 瘦多囊后来查了胰岛素个糖耐量结果胰岛素抵抗 后来开始吃二甲吃了两个月促排第二次就怀孕了 以前也是促排好多吃都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:29 | 来自疯狂造人
看着是像多囊哦,心情一定要好,LH跟FSH比例正常是1:1,多囊的LH会高很多,小腹有脂肪多嘛?建议去医院查血糖和胰岛素5个时间点,空腹~餐后0.5小时~餐后1小时~餐后2小时~餐后3小时,有的医院不查餐后0.5小时和3小时,看你自己要求了
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
楼主是多囊吗
不是多囊,问过医生,她说不是
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 陈大炜呀
看着是像多囊哦,心情一定要好,LH跟FSH比例正常是1:1,多囊的LH会高很多,小腹有脂肪多嘛?建议去医院查血糖和胰岛素5个时间点,空腹~餐后0.5小时~餐后1小时~餐后2小时~餐后3小时,有的医院不查餐后0.5小时和3小时,看你自己要求了
谢谢,可是医生说我这个不是多囊,说今天问她这个比例,她说我以前的指标都好,偶尔一次说明不了什么,以前也检测过卵泡!正常排卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:46 | 来自疯狂造人
2013年结婚 2014备孕 到2018一直没怀孕 其中吃过偏方 跋山涉水去过寻医 去大医院检查过 体检单子一切正常 但是就在我放弃的这几个月我怀孕了。真的。我一直以为奇迹就在别人身上 ,有人说结婚三年 六年 十二年 这是砍 也许是吧 也许孩子缘分来了 别放弃
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝我
2013年结婚 2014备孕 到2018一直没怀孕 其中吃过偏方 跋山涉水去过寻医 去大医院检查过 体检单子一切正常 但是就在我放弃的这几个月我怀孕了。真的。我一直以为奇迹就在别人身上 ,有人说结婚三年 六年 十二年 这是砍 也许是吧 也许孩子缘分来了 别放弃
是,我结婚今年也六年多了!不想放弃,可是身心疲惫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:47 | 来自疯狂造人
你应该还是有其他检查没做到位,该检查的早点查,要不只能试管了。
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
你应该还是有其他检查没做到位,该检查的早点查,要不只能试管了。
嗯!也是耗不起了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:56 | 来自疯狂造人
我四年才怀上的,中间得过HPV,就是你说的宫颈癌,不过只是病毒感染治疗就好了,反复得过霉菌,衣原体支原体,而且这几年支原体是怎么治都不转阴。除此以外去妇检都没什么问题,就这样三年多过去了,最后又鼓起勇气换个医院检查,除了支原体阳性以外,监测了卵泡,卵泡发育不好,西医说促排,中医吃中药,后来我没促排,在中医院开了两个月中药调理的,说我宫寒,去美容院又做内分泌调理,婆婆在农村那里搞了些树根草药煲骨头汤,说很多人喝了都怀上了,起初婆婆都是迷信那种换床头,摆阵什么我很反感,但是树根煲汤我接受了。就这样,莫名其妙的我怀上了。我觉得心态是最重要的,那段时间治疗宫颈病我没跟爸妈说,爸妈认为我身体健康怎么就不要孩子一直逼我,老公也总认为我没病找病觉得那只是普通的妇科炎症没有去深入了解这个会导致癌症。所以我压力很大,还闹了离婚,自从闹了之后家里人就理解了,我心情放松了也自然有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 16:58 | 来自疯狂造人
你多大了?我都备三年了
点击查看全文
跪求宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我四年才怀上的,中间得过HPV,就是你说的宫颈癌,不过只是病毒感染治疗就好了,反复得过霉菌,衣原体支原体,而且这几年支原体是怎么治都不转阴。除此以外去妇检都没什么问题,就这样三年多过去了,最后又鼓起勇气换个医院检查,除了支原体阳性以外,监测了卵泡,卵泡发育不好,西医说促排,中医吃中药,后来我没促排,在中医院开了两个月中药调理的,说我宫寒,去美容院又做内分泌调理,婆婆在农村那里搞了些树根草药煲骨头汤...
女人真不容易!我这个也是,一直都有新问题出现,都不大,但是就是怀不上,中间也有过放下的想法,但是嘴上说也没有用,还是心里压力大
点击查看全文