要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

去拜菩萨吵架了,会不会不好

8525748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去普陀山拜菩萨了,他一路拿个手机斗地主,本来是去拜送子娘娘的,结果就我自己进去了,他却抱着手站在大门口,我都快气死了,后面就吵起来了,不知道会不会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:34 | 来自疯狂造人
观音会体谅我们要当妈妈的心的,男人这样的也不为奇,但却是不是很懂事,毕竟要分分地方,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:36 | 来自疯狂造人
男人大部分都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
观音会体谅我们要当妈妈的心的,男人这样的也不为奇,但却是不是很懂事,毕竟要分分地方,
是的啊。而且我们大老远专门过去求送子娘娘的,到了那里,一路玩牌,说他还不听,真的肺都要被气炸了,好不容易上了山顶,找到了送子娘娘,他却像个傻子一样站那里了。气得我下山都骂了几句脏话。希望菩萨不要怪罪我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
男人大部分都这样
是的啊。而且我们大老远专门过去求送子娘娘的,到了那里,一路玩牌,说他还不听,真的肺都要被气炸了,上山坐索道排队都排了差不多三个小时,好不容易上了山顶,找到了送子娘娘,他却像个傻子一样站那里了。气得我下山都骂了几句脏话。希望菩萨不要怪罪我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:43 | 来自疯狂造人
我是和我老公蜜月的时候去厦门南普陀寺烧香我老公不肯拜菩萨和我吵架,现在结婚三年还没孩子,他检查出来无精,现在初一十五都跟着我去烧香了,哎,最好在佛门地方还是注意点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 11:45 | 来自疯狂造人
哎,很多事情都是女人比较上心一些,男人真的都是这样的。能陪你去已经算好了,有的陪都不陪。但是手机游戏真是很讨厌,我老公在医院陪我吊水,一个不小心多看了看游戏,水就没了。也不是说他故意的,就是那个东西感觉有啥魔力一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
是的啊。而且我们大老远专门过去求送子娘娘的,到了那里,一路玩牌,说他还不听,真的肺都要被气炸了,好不容易上了山顶,找到了送子娘娘,他却像个傻子一样站那里了。气得我下山都骂了几句脏话。希望菩萨不要怪罪我
一定不会责怪你的,放心啦,不是你的原因,但是你也要慎重了哦~以后有了孩子他会不会也这样,那样就真的很苦恼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1537409508289
我是和我老公蜜月的时候去厦门南普陀寺烧香我老公不肯拜菩萨和我吵架,现在结婚三年还没孩子,他检查出来无精,现在初一十五都跟着我去烧香了,哎,最好在佛门地方还是注意点
唉!想着就心情不好,真的是开了五个小时车专门去拜拜的。结果也就只拜了南海观音和一个送子娘娘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哎,很多事情都是女人比较上心一些,男人真的都是这样的。能陪你去已经算好了,有的陪都不陪。但是手机游戏真是很讨厌,我老公在医院陪我吊水,一个不小心多看了看游戏,水就没了。也不是说他故意的,就是那个东西感觉有啥魔力一样的。
他就是爱赌,只有一有空,就拿手机赌钱!真是每天人都能气得半死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
一定不会责怪你的,放心啦,不是你的原因,但是你也要慎重了哦~以后有了孩子他会不会也这样,那样就真的很苦恼了
唉!顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
他就是爱赌,只有一有空,就拿手机赌钱!真是每天人都能气得半死
这点是很烦的,赌把家里钱都赌完了咋办。以后有了宝宝怎么办啊。你和他好好谈谈,看看能不能改变一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:50 | 来自疯狂造人
去之前都没有说好吗?他如果不信那些拜了也没用,不如你自己去拜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这点是很烦的,赌把家里钱都赌完了咋办。以后有了宝宝怎么办啊。你和他好好谈谈,看看能不能改变一下。
他都输了五十多万了!说了很多次,每天都在因为这个吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
去之前都没有说好吗?他如果不信那些拜了也没用,不如你自己去拜呢
说过的,其实从上海出发那天也是闹得不愉快!唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
他都输了五十多万了!说了很多次,每天都在因为这个吵架
那么多啊,哎。赌博是很吓人的,还会上瘾。我有亲戚赌博,房子都抵给债主了,车子也拿去抵债了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那么多啊,哎。赌博是很吓人的,还会上瘾。我有亲戚赌博,房子都抵给债主了,车子也拿去抵债了。
他瘾特别大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 17:06 | 来自疯狂造人
没有佛教信仰的确实还是在外面不要进去拜的比较好 这种不是一开始就应该商量好的么 每次去杭州烧香我都是在外面等他们的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 17:10 | 来自疯狂造人
听说去了那里就要连着三年都要去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
要我家估计都不会去,我也不喜欢去,还是要保持好心情,去医院检查下,科学备孕。
点击查看全文