要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超做多了有关系吗

楼主: Wes~
705242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 腹部B超做的B超是不是偏小一点啊 我八周做的阴超胚芽1.4 CM 今天9周做的腹部1.7CM 正常吗 还有你们孕9周做了几次B超啊 我真的好玻璃心啊 都做了四次阴超两次彩超了 有经验的姐妹求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Wes~
你现在几周了
7+3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
没事的,我有个朋友是彩超室的医生,自己怀孕都经常给自己照,并且说了b超次数可以忽略不计的
我也生化过,在nt之前也做了好几次b超的,也做过阴超,相信官方,真的没有关系,我身边医生朋友很多,都这么说,该做还是要做,但是也不要没事就去做,如果担心就买个胎心仪
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
我也生化过,在nt之前也做了好几次b超的,也做过阴超,相信官方,真的没有关系,我身边医生朋友很多,都这么说,该做还是要做,但是也不要没事就去做,如果担心就买个胎心仪
我也准备买个胎心仪 亲 你好多周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:51 | 来自疯狂造人
做的太多了,尤其是阴超,其实没必要那么紧张,心情放轻松才是最好的,我都30周了才做了4次
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
做的太多了,尤其是阴超,其实没必要那么紧张,心情放轻松才是最好的,我都30周了才做了4次
好的 谢谢亲
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Smile2018...
7+3
可以去做B超了 一般六周多就可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
没事的,我有个朋友是彩超室的医生,自己怀孕都经常给自己照,并且说了b超次数可以忽略不计的
我19周啦,前前后后做了5次b超了,下周要去做一次,后面每个月一次就行了。胎心仪还是好用,8周多我就能听到了,拯救玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 10:03 | 来自疯狂造人
我做了4次,都是腹超。我7周1.2cm,8周只有1.5cm,9周2天又去做了就长到了2.69cm(实际孕周9+4)。楼主这个貌似长的有点慢,如果血值没什么问题,那就多补充点营养,多喝鸡汤鱼汤骨汤什么的,我觉得我是补上来的。
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
我19周啦,前前后后做了5次b超了,下周要去做一次,后面每个月一次就行了。胎心仪还是好用,8周多我就能听到了,拯救玻璃心
胎心仪经常用也没关系三
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Wes~
胎心仪经常用也没关系三
我是隔2,3天用一次,孕早期还是别太勤,会打扰到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:09 | 来自疯狂造人
我是7周一次,9周一次,10+5的时候又做了次彩超,前两次都是阴超,本来约了12周NT,结果医生说两次B超间隔时间太短,让13周再去,所以我觉得应该还是有一定影响的。放松心情,过度关注也不好,要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Wes~
B超做出来是不是比阴超要小一点啊 亲 因为我刚好八周阴超是1.4厘米 今天九周腹部B超才1.7厘米
只要医生没说什么那就是都还好了,你不要胡思乱想,心态一定要放好,宝宝才会长的好,长的快呀!
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 宝妈灬甜甜
只要医生没说什么那就是都还好了,你不要胡思乱想,心态一定要放好,宝宝才会长的好,长的快呀!
谢谢亲的建议
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
我是7周一次,9周一次,10+5的时候又做了次彩超,前两次都是阴超,本来约了12周NT,结果医生说两次B超间隔时间太短,让13周再去,所以我觉得应该还是有一定影响的。放松心情,过度关注也不好,要相信宝宝
准备12周再去做NT了
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
我是隔2,3天用一次,孕早期还是别太勤,会打扰到宝宝
好的 亲 我也在网上买一个 谢谢你的建议
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我做了4次,都是腹超。我7周1.2cm,8周只有1.5cm,9周2天又去做了就长到了2.69cm(实际孕周9+4)。楼主这个貌似长的有点慢,如果血值没什么问题,那就多补充点营养,多喝鸡汤鱼汤骨汤什么的,我觉得我是补上来的。
好的 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 10:48 | 来自疯狂造人
没事儿,放宽心,我也做了四次了,医生让我10-14天做一次
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
七周做出有胎心胎芽以后就没做过了,等做nt了
嗯嗯
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
没事儿,放宽心,我也做了四次了,医生让我10-14天做一次
我现在准备12周再去做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Wes~
可以去做B超了 一般六周多就可以看到了
嗯,刚做完,看到了
点击查看全文