要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超做多了有关系吗

702142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 腹部B超做的B超是不是偏小一点啊 我八周做的阴超胚芽1.4 CM 今天9周做的腹部1.7CM 正常吗 还有你们孕9周做了几次B超啊 我真的好玻璃心啊 都做了四次阴超两次彩超了 有经验的姐妹求告知
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:35 | 来自疯狂造人
每周做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:35 | 来自疯狂造人
没事的,我有个朋友是彩超室的医生,自己怀孕都经常给自己照,并且说了b超次数可以忽略不计的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:35 | 来自疯狂造人
和我一样玻璃心,我做了三次,不想总跑医院买了个理邦胎心仪,现在担心就用它听一下,放心多了省的总担心
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
没事的,我有个朋友是彩超室的医生,自己怀孕都经常给自己照,并且说了b超次数可以忽略不计的
因为之前有过生化j这胎就特别担心
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
每周做一次
我差不多真的算每周一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:36 | 来自疯狂造人
应该没关系吧,我从怀孕开始一直也在做B超,阴超,是为了更好的了解你的情况,放心吧!
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535364896732
和我一样玻璃心,我做了三次,不想总跑医院买了个理邦胎心仪,现在担心就用它听一下,放心多了省的总担心
亲你现在几周了 因为我在医院上班 有时候控制不住就跑下去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:37 | 来自疯狂造人
七周做出有胎心胎芽以后就没做过了,等做nt了
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝妈灬甜甜
应该没关系吧,我从怀孕开始一直也在做B超,阴超,是为了更好的了解你的情况,放心吧!
B超做出来是不是比阴超要小一点啊 亲 因为我刚好八周阴超是1.4厘米 今天九周腹部B超才1.7厘米
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:39 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
七周做出有胎心胎芽以后就没做过了,等做nt了
我现在都不敢去做了 等12周去做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:42 | 来自疯狂造人
我目前才做了一次B超5周的时候确认宫内宫外,我也不知道做的多了好不好,但又担心,准备今天再去做个看胎心胎芽情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:42 | 来自疯狂造人
不要频繁做b超。最近本人仨月(孕中晚期)做了四次,觉得有点多。尤其早期,胎儿太小,阴超尽量不要做。有些人会引起流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Wes~
亲你现在几周了 因为我在医院上班 有时候控制不住就跑下去做了
我明天十一周了,你在医院上班应该知道b超没太大影响吧,你还好省了b超钱,我们去一次几百
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Smile2018...
我目前才做了一次B超5周的时候确认宫内宫外,我也不知道做的多了好不好,但又担心,准备今天再去做个看胎心胎芽情况
你现在几周了
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
不要频繁做b超。最近本人仨月(孕中晚期)做了四次,觉得有点多。尤其早期,胎儿太小,阴超尽量不要做。有些人会引起流产。
以后都不敢做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:44 | 来自疯狂造人
最重要的是放松心情,好好休息,好好养胎才是对孩子最好的。
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535364896732
我明天十一周了,你在医院上班应该知道b超没太大影响吧,你还好省了b超钱,我们去一次几百
你好多周用胎心仪可以听到胎心了啊
点击查看全文
Wes~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
最重要的是放松心情,好好休息,好好养胎才是对孩子最好的。
好的 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Wes~
我现在都不敢去做了 等12周去做NT
一般没有腹痛出血不用去做吧
点击查看全文