要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

剖腹产的宝妈都是怎么瘦肚子呀?

楼主: 我的childhood
1633531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以做什么运动瘦肚子呢?感觉生完后肚子塌下来一坨肉…
另外剖腹产有刀口,需要休养多少个月才可以进行腹部腹部锻炼呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:57 | 来自疯狂造人
请问你们剖腹产后医院绑在身上的收腹带需要绑多久呢?
点击查看全文
我的childhood (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 西西公主88
请问你们剖腹产后医院绑在身上的收腹带需要绑多久呢?
我只是白天带,晚上睡觉护士会让脱下来的。就只带了两三天,那时候天气热,闷的我冒痱子了,所以只是头几天伤口比较痛的时候带着,方便固定伤口,那样翻身下床走动的时候不会那么痛。后来伤口不那么痛就没坚持带了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
你可以用唯蜜瘦,纯中药外敷的,哺乳期也可以用,一个月可以瘦5-15斤,不是口服的,百分百安全!无效退款,你可以试试的
所有的外敷药不论成分,我都过敏~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
中药也过敏吗?好可惜啊 效果很好的
是呐π_π 奇葩的皮肤,可能不是对药物过敏,而是捂到过敏的。以前调理月经的时候医院也是开了中药敷贴,本来对子宫卵巢是挺好的,我贴上了就过敏,严重的时候一贴上没多久皮肤就开始痒了,医生说这么多病人用这个敷贴,她还是头一回听说有人过敏的〒_〒  另外我也对所有的活络油万金油驱风油什么的过敏,扭伤筋骨了什么药都没法涂就只能等自然康复Q_Q
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 11:02 | 来自疯狂造人
我是喝蒙牛大牌的奶昔瘦的,毕竟大牌子,喝着放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
剖腹产手术之后一直穿着束缚带。医生让穿的。目前八天。肚子上肉收缩的不错
用什么样的束缚带比较好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:11 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,现在产后一年了, 是瘦了36斤,但是肚子那的肉还是特别的丑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-4 22:29 | 来自疯狂造人
我觉得做仰卧起坐效果挺好的,但如果你伤口没恢复好千万不要做。我就是坚持不下来,需要找个人监督,哈哈!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 20:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-1-6 06:17 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:02 | 来自疯狂造人
宝妈你真孩子的时候胎盘粘连没?生的男宝还是女宝呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:42 | 来自疯狂造人
三个月以后吧
点击查看全文