要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

你们都发动了吗

649140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期十月3号4号的小姐妹们,你们都发动了吗?我家娃也忒淡定了,没有任何迹象,我依然身手矫健身轻如燕,没有任何感觉,好焦虑,我快暴走了,有没有情况相同的宝妈呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
我明天也去检查检查,捉急
娃太淡定了,感觉要留级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 芯意
娃太淡定了,感觉要留级
我今天已经是留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
真棒,男宝吗?感觉提前的是男宝这点在我身边人身上还蛮准的
是的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:52 | 来自疯狂造人
预产期10.9的,9.19已经剖了Q_Q
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
预产期10.9的,9.19已经剖了Q_Q
为什么这么早呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
为什么这么早呀
总胆汁酸太高,不敢再拖了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
一样,产检了吗
今天检查B超胎盘才二级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:42 | 来自疯狂造人
神烦,假宫缩一周了,随时腰痛肚子痛,就是不见红不发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 00:24 | 来自疯狂造人
我也4号预产期,一点动静都没有,好焦虑的感觉,求快快发动。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也4号预产期,一点动静都没有,好焦虑的感觉,求快快发动。。。
我昨天检查还没入盆呢,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1449474598431
神烦,假宫缩一周了,随时腰痛肚子痛,就是不见红不发动
我都没入盆,不知道有戏没戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
我昨天检查还没入盆呢,烦死了
我也2号去做了一次产检,那时医生还说我入盆的不太好,还是只有半入盆,快崩溃了,都一个多月了还是只有半入盆,这些天天天出去走路好像没多大效果。。。我今天准备再去医院看看能不能先住院了,在家待着好怕有啥意外啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也2号去做了一次产检,那时医生还说我入盆的不太好,还是只有半入盆,快崩溃了,都一个多月了还是只有半入盆,这些天天天出去走路好像没多大效果。。。我今天准备再去医院看看能不能先住院了,在家待着好怕有啥意外啊。
昨天402,医生让我住院我没住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
昨天402,医生让我住院我没住
我们这的医生都不建议提早住院,要预产期后一周才会让住院催产,所以我又回来了,每天去做胎建就可以了。希望咱得娃都好好的快快出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们这的医生都不建议提早住院,要预产期后一周才会让住院催产,所以我又回来了,每天去做胎建就可以了。希望咱得娃都好好的快快出来。
我胎监不好,胎心高,让我住院观察,我都不想去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
我胎监不好,胎心高,让我住院观察,我都不想去医院了
既然这样还不如住院观察呢,我是巴不得住医院,但是医生说不到41周就算住院了也不给处理的。过了预产期其实还是危险的,我妹去年就是过了预产期一周左右一夜之间就没了胎心,太可怕了,所以还是得听医生的,情况不好就住院,反正也快要生了的,只是提前几天住着而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 16:27 | 来自疯狂造人
预产期最后一天啦,宝宝特淡定,还没点动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
既然这样还不如住院观察呢,我是巴不得住医院,但是医生说不到41周就算住院了也不给处理的。过了预产期其实还是危险的,我妹去年就是过了预产期一周左右一夜之间就没了胎心,太可怕了,所以还是得听医生的,情况不好就住院,反正也快要生了的,只是提前几天住着而已。
讲的好吓人,我准备到41周再去,这几天去做胎心监护的,我们这边医院也是不到41周不处理,住院也是观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
讲的好吓人,我准备到41周再去,这几天去做胎心监护的,我们这边医院也是不到41周不处理,住院也是观察
我今天来医院终于给我住院了,准备住下来了,天天在家也是等的提心吊胆的,一晚上睡不着的感觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我今天来医院终于给我住院了,准备住下来了,天天在家也是等的提心吊胆的,一晚上睡不着的感觉。。。
我后天41周了,马上去医院胎监,看看情况咋样
点击查看全文