要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

9月20日排的,这月还有希望吗?

楼主: s3868977991
566260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日排的,第十天用排卵试纸测了下弱阳,早早孕白板,晚上出了点血,当时以为月经来了,过了一会又没有了。后面几日天天测,排卵试纸倒是强阳了,早孕还是测不出。体温也没有降,还有希望吗?本来今天应该来月经了,没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
我今天来姨妈了,这个月继续努力。你有好消息没
不过  我还没来   这月你按照软件提示同床   再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 s3868977991
我昨天傍晚的时候来的。肚子好疼啊。等九号了再去查个激素六项。
你例假来了没   姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 90后不老
不过  我还没来   这月你按照软件提示同床   再试试
我上个月按软件工作了,软件对我应该不准,这个月要自己测下。希望亲你本月宫内好孕
点击查看全文
s3868977991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
我上个月按软件工作了,软件对我应该不准,这个月要自己测下。希望亲你本月宫内好孕
嗯嗯。大家一起加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
谢谢你的金口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
亲爱的  月经刚来  失落  这月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
从月经的第一天数  13天到20天最容易怀孕  从第13天你隔一天同房   再用排卵试纸配合  我们这月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 90后不老
你例假来了没   姐妹
月经已经来了。我今天去医院查激素六项看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:15 | 来自疯狂造人
月经已经来了。我今天去医院查激素六项看看。
激素六项就是查内分泌的    我以前都差过   心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:17 | 来自疯狂造人
来了,昨天傍晚来的,我只要一延迟一天二天,肚子疼的浑身没力气,提前来是不疼的。八号医院预约不到号,好像不开诊,只能预约九号,月经第四天,去做个激素六项看看。
我也刚刚来   感觉上个月太紧张  导致推迟6天  还以为怀了呢  这月继续努力   只要不死  就努力  你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 90后不老
我也刚刚来   感觉上个月太紧张  导致推迟6天  还以为怀了呢  这月继续努力   只要不死  就努力  你也加油
你基础体温测吗?医生看了我的体温表,就说我排卵有问题,有时候排有时候不排。正赶上我老公精子又不好,所以难怀孕。我七月没有排,八月有,九月不排。八月排了没有,老公精子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:56 | 来自疯狂造人
你基础体温测吗?医生看了我的体温表,就说我排卵有问题,有时候排有时候不排。正赶上我老公精子又不好,所以难怀孕。我七月没有排,八月有,九月不排。八月排了没有,老公精子不好。
我没测过 体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 10:58 | 来自疯狂造人
这月在努力哈  实在不行就去看下  我开个菜铺子  有个卖菜的阿姨   我们听过买菜认识  她说她的儿媳妇看了个中医看好的  我这月如果还怀不了  就去就具体问下她  窝也看下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 90后不老
这月在努力哈  实在不行就去看下  我开个菜铺子  有个卖菜的阿姨   我们听过买菜认识  她说她的儿媳妇看了个中医看好的  我这月如果还怀不了  就去就具体问下她  窝也看下去
现在分析下来,是我老公的问题居多,他起先去很有权威的三甲甲等医院男科,吃了两月没上去,那边直接跟他说试管吧。他不信,我也不能打击他吧,然后就中药调理,现在已经调理一年多了,起起伏伏不稳定。光吃中药一年花了五六万。不进医保,全自费的。每次挂号特需二三百,一个月看两次。每次都两千多。为了排查我是否有问题,很作孽的做了输卵管造影,我也害怕是我这边问题。后来检查下来是输卵管通而欠畅,稍微有点问题不过影响不大,还是可以自然怀孕的。为了要个孩子很受罪,你说还能很愉快的爱爱吗?基本是例行公事了。这个造造真好,让我能够发泄,把想说的可以说出来,有些事认识的反而不能讲的那么透。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 90后不老
从月经的第一天数  13天到20天最容易怀孕  从第13天你隔一天同房   再用排卵试纸配合  我们这月继续努力
好的,谢谢亲指导。这个月我勤奋测下排卵,希望我们这个月成功哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
好的,谢谢亲指导。这个月我勤奋测下排卵,希望我们这个月成功哈
基础体温也要测量的。很有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
基础体温也要测量的。很有用。
一般是降温,双杠,就是排卵日是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
一般是降温,双杠,就是排卵日是吗
一个有排卵的月经周期,前半期是低温,后半期是高温,温差在0.3-0.5℃样子,这种属于双相形基础体温,有双相了才会有正常排卵,可惜我时而正常,时而不正常。回到话题,低温向高温过度的时候,会出现一个极低的温度,这个极低温度就是排卵日,当然还得依靠试纸看一下。强阳明显转弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小骐ma
好好好 今天我还跟老公商量实在不行就去看下    我买菜的阿姨说有个看的准呐!  我想去试一哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 22:24 | 来自疯狂造人
现在分析下来,是我老公的问题居多,他起先去很有权威的三甲甲等医院男科,吃了两月没上去,那边直接跟他说试管吧。他不信,我也不能打击他吧,然后就中药调理,现在已经调理一年多了,起起伏伏不稳定。光吃中药一年花了五六万。不进医保,全自费的。每次挂号特需二三百,一个月看两次。每次都两千多。为了排查我是否有问题,很作孽的做了输卵管造影,我也害怕是我这边问题。后来检查下来是输卵管通而欠畅,稍微有点问题不过影响不...
谢谢你了   给我讲了那么多    我想去那个我阿姨说的大夫看一哈   我去问下  那个大夫男性方面的问题能不能看  要是能的话  我帮你介绍哈  
我就气的很  怀个孕杂这么费事    别的女的人不知道就怀了   真心羡慕
点击查看全文