要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

28/29排卵,几号测早孕合适呢

楼主: q1520944770473
658463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28下午小腹痛,29下午去监测已经排了,我也搞不懂是28还是29排的。有同排的亲吗,几号测早孕合适呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 踏日月穿山水
没反应,但是今天感觉排卵一侧的腰痛。确定是28号排。我上次是排卵后第九天测出来的。第七天有着床降温,这次还没有出现,感觉很忐忑啊。
感觉,心大的有的时候生化了自己都不知道。我那个大夫让我月经过了七天再去医院测。要是这期间生化了,还去啥了,直接生化完了来月经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 踏日月穿山水
没反应,但是今天感觉排卵一侧的腰痛。确定是28号排。我上次是排卵后第九天测出来的。第七天有着床降温,这次还没有出现,感觉很忐忑啊。
你们是正常排卵,我是因为腺肌症生化几率大,必须保胎,其实生化也有很多原因,并不是所有的都是优胜劣汰,有些黄体不足的补黄体酮就能保住,所以还是要早发现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:32 | 来自疯狂造人
我是用大卫半定量测 客服说29排卵 29和30各安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:34 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:38 | 来自疯狂造人
我也是29排,急死了,每个月这几天最急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿熊熊
我是30号排卵日29号下午肚子疼,
我和你一样,软件提示30号排卵日,29号肚子有排卵痛,排卵试纸28号强,29号转弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 紫曳yu
我和你一样,软件提示30号排卵日,29号肚子有排卵痛,排卵试纸28号强,29号转弱了
我28号下午测到强阳,29慢慢转弱,和小腹痛,希望大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 22:59 | 来自疯狂造人
我也是29排的!准备等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我28号下午测到强阳,29慢慢转弱,和小腹痛,希望大家一起好孕
我也是28号试纸强阳,29号转弱的,希望一起好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 紫曳yu
我也是28号试纸强阳,29号转弱的,希望一起好运
你安排了几次同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 踏日月穿山水
我生化过,所以医生让第十天就抽血化验,一发现怀起就得立马保胎,所以如临大敌。
亲,生化是验血确认怀孕然后又来姨妈才叫生化是么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538009948292
感觉,心大的有的时候生化了自己都不知道。我那个大夫让我月经过了七天再去医院测。要是这期间生化了,还去啥了,直接生化完了来月经了。
前提是自己也测出怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
9号测合适
我也等8、9号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 雅妍08
我也是29排的!准备等姨妈
别这么想,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 18:16 | 来自疯狂造人
是的,明明抽血确认怀孕,后来又来了月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:17 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,28号测到强阳,前几天有白带拉丝,25、27、28有安排,29测到开始转弱,下午小腹疼痛,后面跟楼主一样没有再同房,也不知道是29排卵了吗?也不知道几率有多大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 18:21 | 来自疯狂造人
是的,受精卵不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 踏日月穿山水
是的,明明抽血确认怀孕,后来又来了月经。
哦,我以为我上个月也生化呢,来造造各种套路,很明显的以为自己会中,结果姨妈还提前两天来,就以为是生化。谢谢你的解释。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 20:05 | 来自疯狂造人
别这么想,会好孕的
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:56 | 来自疯狂造人
你安排了几次同房?
今天早上测了,白板
点击查看全文