要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

到了一定年纪,你会谢谢让你怀孕的人

楼主: 备孕老三中
816528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:23 | 来自疯狂造人
我觉得应该是那个男人感谢我愿意为他怀孕生子才是真的,怀孕生子可不是市场买菜,不过我赞成你说的要怀孕先想好,那些怀上了说离婚、埋怨男人不负责任的人其实是自己不对自己的人生负责。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我觉得应该是那个男人感谢我愿意为他怀孕生子才是真的,怀孕生子可不是市场买菜,不过我赞成你说的要怀孕先想好,那些怀上了说离婚、埋怨男人不负责任的人其实是自己不对自己的人生负责。
对。很对。你这个说法中肯。我也是还是希望和一个非常想和我生的男人生。我也不倾向那种,男人不想,女人还非想。不过我理解有些姐妹婚姻状态和自己的年龄,身体状况,可能没有那么多选择余地,所以她做出一些自己能够承担后果的选择,我觉得也是可以的。反正横竖都是女人自己真的要想好,我觉得再不济,一个坏爸爸一个怨妈妈的组合也比不上那种没爸爸,但是强大负责,也心甘情愿要孩子的妈妈强。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我的理解是楼主想要孩子,至于男人可有可无,很多欧洲国家允许这样的单亲妈妈的,在中国还是太超前了,不过能理解。一个女人太优秀,为了事业,错过了最佳生育年龄,又没有合适的对象,有房有车有存款,找个优秀的精子生个娃。40岁的成功男人,可以娶个漂亮的20岁姑娘,可是很少有40岁的女强人嫁给20岁的小伙,在别人眼里,那小伙顶多就是个小白脸
你说对了。我在国外。但是我并不是女强人。我是那种,只给想和我生孩子的男人生娃,不强求的。毕竟生娃是我辛苦我累。但是我理解那样选择的女强人姐妹。她们的选择,我觉得也无可厚非。我要是有那样的能力,我也会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
我同意你的说法。不是因为谁去生孩子,而是为了自己想要孩子。只有为自己去做一件事情,才不会去抱怨他人。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我同意你的说法。不是因为谁去生孩子,而是为了自己想要孩子。只有为自己去做一件事情,才不会去抱怨他人。
是的。同意你。其实虽然我说这个话,但其实我婚姻幸福。丈夫反而是对我特别感恩,觉得我养育孩子毫无抱怨简直是神人。我说你又没强奸我咯。我自己要的呀。你要是对我们母子三个好,那是我们的福气孩子的幸运,如果你看不上我们,也不耽误我和我的孩子相亲相爱啊。夫妻关系不改变我和孩子的感情。最多就把你踢出去呗。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
年龄段不一样,条件不一样,想法都会不一样。年纪轻,旁人理解不了的事确实多。随便怀了,又想流的。婚姻里一点点事,就要离的,或怨气十足的。但谁不都是年轻过来的,有这些个挫折,才有40岁的成熟和自如。
是的。所以我说很多姑娘年轻时候那叫一个嘴硬,横着脖子,各种大道道。能到年过四十,十有八九会动心,会暗自着急,嘴上不承认罢了,如果男的这时候大手一挥,用不着!用不着!用不着你生,用不着受这份委屈。你再看这些姑娘什么心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-4 21:41 | 来自疯狂造人
我同意,也许是因为年纪大了吧,生个孩子胜过一切,不是为了别人,是为自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
其实我猜这里的大多数母亲只不过是抱怨抱怨找一个发泄的窗口,真正发泄完了,还是会继续负重前行,带着对孩子所有的爱
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 00:58 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我同意,也许是因为年纪大了吧,生个孩子胜过一切,不是为了别人,是为自己
年纪真的能改变很多。年轻轻决定一切,过去的时间,不复回。
点击查看全文