要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

到了一定年纪,你会谢谢让你怀孕的人

816228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 09:54 | 来自疯狂造人
年轻时不懂生命的意义,岁数大点对事物看法会不一样,现在要跟年轻的孩子说这些,未必理解。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
年轻时不懂生命的意义,岁数大点对事物看法会不一样,现在要跟年轻的孩子说这些,未必理解。
是啊。还是太年轻了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:11 | 来自疯狂造人
不太理解,自己也不够强大一人抚养孩子,所以如果知道下个月就离婚,那肯定得换一个人生孩子,还有,我才不谢那个让我怀孕的人呢,谢他干嘛啊!
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
我就觉得育儿app,备孕姑娘们,小小年纪,怨气横生的。戾气那叫一个大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:53 | 来自疯狂造人
你想的太简单了,如果自己不够强大,40岁生孩子,孩子的成长过程中你有精力和经济去负担吗?男方跟你抢孩子怎么办?男方要求看孩子你怎么处理?各种问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 10:59 | 来自疯狂造人
不理解,如果知道要离婚要毛线的孩子,为什么还要感谢那个让自己怀孕的人?就算年纪再大,也要给自己所爱的值得自己为他生孩子的人生。难道人渣让你怀孕你也感谢他?
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你想的太简单了,如果自己不够强大,40岁生孩子,孩子的成长过程中你有精力和经济去负担吗?男方跟你抢孩子怎么办?男方要求看孩子你怎么处理?各种问题的
所幸我没有遇到需要做出决断的情况。但是我有40+初婚的好姐妹,备孕试管期间发生让她崩溃的事(后来知道是误会),我问她,如果是真的,你还继续试管?她坚定的说,要,不换人了。没时间去找新人,要上以后立马离。想当母亲的心情,可见一斑。我理解她。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 11:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
所幸我没有遇到需要做出决断的情况。但是我有40+初婚的好姐妹,备孕试管期间发生让她崩溃的事(后来知道是误会),我问她,如果是真的,你还继续试管?她坚定的说,要,不换人了。没时间去找新人,要上以后立马离。想当母亲的心情,可见一斑。我理解她。
我理解并且赞同你的说法!到了一定年纪,思想成熟,经济独立,对于孩子只是自己人生需要,和男人无关!我38岁生孩子,产检全程一个人,上班到生,自己带孩子,剖宫产出院第一天就是自己带孩子,孩子爸爸一个房间,做饭保姆一个房间,在他们眼里我就是正常人,坐月子也只是正常一日三餐,不埋怨谁也不会迁怒孩子,因为孩子才是需要我呵护的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
理解归理解,事后会一地鸡毛。我当初和前夫离婚的时候也是想带球走,而且我很清楚以我俩的条件,孩子肯定判给我,但是想想会有很多扯不清的关系,还是没有走这条路。想要孩子,宁愿找个更好的基因一夜情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:27 | 来自疯狂造人
年龄段不一样,条件不一样,想法都会不一样。年纪轻,旁人理解不了的事确实多。随便怀了,又想流的。婚姻里一点点事,就要离的,或怨气十足的。但谁不都是年轻过来的,有这些个挫折,才有40岁的成熟和自如。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
理解归理解,事后会一地鸡毛。我当初和前夫离婚的时候也是想带球走,而且我很清楚以我俩的条件,孩子肯定判给我,但是想想会有很多扯不清的关系,还是没有走这条路。想要孩子,宁愿找个更好的基因一夜情
那你还是年轻,对自己身体有自信。女人心理和生理,真的有太大的关系了,生理又和年纪有关。我好朋友已经43了,这都10月马上跨年了,是无法自然受孕的。想当妈就得试管,得有合法伴侣,得老公配合。所以那时候以为婚姻不保的时候,她还是说先要上再说。不然更没机会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
那你还是年轻,对自己身体有自信。女人心理和生理,真的有太大的关系了,生理又和年纪有关。我好朋友已经43了,这都10月马上跨年了,是无法自然受孕的。想当妈就得试管,得有合法伴侣,得老公配合。所以那时候以为婚姻不保的时候,她还是说先要上再说。不然更没机会。
不年轻啊,高龄产妇。我觉得当我放弃带球离婚的想法时,才是对自己和孩子负责任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:15 | 来自疯狂造人
明知要离婚了,还怀什么孩子?有病!找个自己看得顺眼的再怀孕不行吗?至少在造孩子的过程都是欢愉的,哪怕以后找个看得顺眼的男人借个种不结婚,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 14:47 | 来自疯狂造人
其实单亲家庭的孩子,母亲给得再多,他也不会幸福,从内心深处,孩子是渴望父爱的,只不过教育得好的孩子学会掩饰自己,说幸福的只有这个自私的母亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:32
不感谢任何人,只感谢自己,因为生子是个神人才能承受的过程,所以我感谢自己的坚定坚强勇敢而得来这个小家伙.老公和孩子都应该感谢我,老公应该感谢我冒着生命风险给他享受到亲子之乐,宝宝应该感谢我给于他生命
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
不年轻啊,高龄产妇。我觉得当我放弃带球离婚的想法时,才是对自己和孩子负责任
能选择的,总是做出做佳选择。也许没有爸爸是不如父母恩爱强,但是爸爸满心不在乎妈妈委屈憋屈,又捉襟见肘的家庭,我觉得还不如一个非常期待当妈妈,又有经济实力的母亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
能选择的,总是做出做佳选择。也许没有爸爸是不如父母恩爱强,但是爸爸满心不在乎妈妈委屈憋屈,又捉襟见肘的家庭,我觉得还不如一个非常期待当妈妈,又有经济实力的母亲。
我同意啊,所以我说第一点就是要确认自己有没有这个实力,不然男方和你争孩子你都争不过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 17:28 | 来自疯狂造人
我的理解是楼主想要孩子,至于男人可有可无,很多欧洲国家允许这样的单亲妈妈的,在中国还是太超前了,不过能理解。一个女人太优秀,为了事业,错过了最佳生育年龄,又没有合适的对象,有房有车有存款,找个优秀的精子生个娃。40岁的成功男人,可以娶个漂亮的20岁姑娘,可是很少有40岁的女强人嫁给20岁的小伙,在别人眼里,那小伙顶多就是个小白脸
点击查看全文