要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

要不要二胎,帮忙给给看法

楼主: 康之妹
851538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天刚刚胎停做了人流,我今年39岁,我大宝今年五岁,生大宝前多囊卵巢,历尽艰辛终于在结婚第六年生了大宝,生大宝前自然流产两次,胎停育一次,生了大宝后意外怀孕一次,当时没有开放二胎,果断做了人流,结果人流后两个月国家开放二胎,肠子都悔青了,两年前又怀孕了,到了九周时胎停育,今年又再次胎停育,感觉人生都黑暗了,本不想再要了,但是医生人很好,很耐心地鼓励我,说最好再要,弄的我又心动,因为身边的同事朋友都有了二宝,我看着好羡慕,同时心里也难受,所以又想再拼最后一次,如果决定要二胎,我要花大笔钱再次做全套的流产和孕前检查,虽然以前也花了好多钱检查过,只是这是最后一搏,再不行就这辈子彻底放弃这念想了,亲们,你们怎么看呢,我好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 18:19 | 来自疯狂造人
40岁了,胎停两次了,不敢在要了,就这样吧,不生二胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 13:09 | 来自疯狂造人
我也跟你一样一样,生大宝前胎停一次,子宫不全纵隔,术后调养生了大宝,二胎放开至今,为了要个二宝,三年内胎停四次了,也是怕怀孕了,但医生说可以再试试,所以上个月底做了宫腔镜,又把纵隔切了一下,顺便摘掉两个小息肉,医生说再来一次姨妈就备孕,年纪也大了,大狗一枚,大家都说叫我不要折腾了,可是那种失而不得的心只有我自己才能理解,也希望再给自己一个机会,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 13:15 | 来自疯狂造人
跟你一样,大龄,二胎四次胎停,第四次想等自然流产,结果等了21天还没启动,住院药流,结果吃药后光流血不流孕囊,不得已有痛清宫,已经过去三个月多了,又有点蠢蠢欲动了,目前在看中医,医生也鼓楼再试一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:50 | 来自疯狂造人
看得想哭,我和楼主一样39岁,大宝11岁了,之后经历一次生化两次人流,今年怀上9周时检查胎停了,明天准备做药流想再怀孕怕又胎停,没信心了……
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529796413361
看得想哭,我和楼主一样39岁,大宝11岁了,之后经历一次生化两次人流,今年怀上9周时检查胎停了,明天准备做药流想再怀孕怕又胎停,没信心了……
同龄人,我决定了,拼人生最后一次,打算明年备孕想,再不成功,从此不再想了,太理解你了,看到同病相怜的,心里好难受
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
跟你一样,大龄,二胎四次胎停,第四次想等自然流产,结果等了21天还没启动,住院药流,结果吃药后光流血不流孕囊,不得已有痛清宫,已经过去三个月多了,又有点蠢蠢欲动了,目前在看中医,医生也鼓楼再试一下。
加油,我也做决定了,拼人生最后一次,明年备孕,希望顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:59 | 来自疯狂造人
昨天做了无痛人流,在家休息,老公想让我休息三个月再备孕,我真是怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 01:20 | 来自疯狂造人
为什么一定要二胎啊?省钱给孩子更好的教育不是更好吗?
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
孩子看到别人有弟弟妹妹,他很失落,也想要,再说现在我有什么事都是姐姐帮我,以后我的孩子有困难,没有个兄弟姐妹照应也挺可怜的
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 13:39 | 来自疯狂造人
昨天做了无痛人流,在家休息,老公想让我休息三个月再备孕,我真是怕了
我想半年,但是医生说三个月就可以,我还是害怕,打算半年吧,下午一切顺利,我们都好孕都顺顺利利的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:08 | 来自疯狂造人
你要这样想,反正有一个孩子了再来一个最好没有也没办法是吧,反正自己尽力了就好,最起码不留遗憾,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 康之妹
孩子看到别人有弟弟妹妹,他很失落,也想要,再说现在我有什么事都是姐姐帮我,以后我的孩子有困难,没有个兄弟姐妹照应也挺可怜的
……独生子女表示你想多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 11:45 | 来自WAP
我已经三次了。想死了算了,路好难,心好痛。命运就是这样。我后悔了当初
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝快来吧
40岁了,胎停两次了,不敢在要了,就这样吧,不生二胎了
同龄同经历,后天准备手术,放弃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541407205977
同龄同经历,后天准备手术,放弃了!
我也是,放弃了,我努力了,余生把以后的日子过好,珍惜拥有的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我也是独生子女,我就强烈想要二宝,给我的大宝找个伴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:18
顺其自然吧!花大笔钱来看来保来生不值得,我是这样觉得,我也二胎胎停了。可能会再试一次,不好不会再要。两个孩子有两个孩子的不好,一个孩子有一个孩子的好。伴儿,是大人强加的。长大结婚后,很多不如朋友邻居亲的。想开就好。
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy
顺其自然吧!花大笔钱来看来保来生不值得,我是这样觉得,我也二胎胎停了。可能会再试一次,不好不会再要。两个孩子有两个孩子的不好,一个孩子有一个孩子的好。伴儿,是大人强加的。长大结婚后,很多不如朋友邻居亲的。想开就好。
谢谢,我也是这么纠结的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:15 | 来自疯狂造人
35,二胎路上已经胎停两次,第二次正在等自然流产。都是有胎心后胎停,前期hcg不翻倍。家人都说算了不生了,只有我还在纠结要不要去做全面胎停检查。
点击查看全文