要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

要不要二胎,帮忙给给看法

849938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天刚刚胎停做了人流,我今年39岁,我大宝今年五岁,生大宝前多囊卵巢,历尽艰辛终于在结婚第六年生了大宝,生大宝前自然流产两次,胎停育一次,生了大宝后意外怀孕一次,当时没有开放二胎,果断做了人流,结果人流后两个月国家开放二胎,肠子都悔青了,两年前又怀孕了,到了九周时胎停育,今年又再次胎停育,感觉人生都黑暗了,本不想再要了,但是医生人很好,很耐心地鼓励我,说最好再要,弄的我又心动,因为身边的同事朋友都有了二宝,我看着好羡慕,同时心里也难受,所以又想再拼最后一次,如果决定要二胎,我要花大笔钱再次做全套的流产和孕前检查,虽然以前也花了好多钱检查过,只是这是最后一搏,再不行就这辈子彻底放弃这念想了,亲们,你们怎么看呢,我好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:46 | 来自疯狂造人
有儿有女谁都想,能努力就在努力一把,毕竟自己也很想要,不管结果如何,你以后不能后悔,反正尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 09:11 | 来自疯狂造人
还有机会能生的时候尽力,不要让自己以后后悔。
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 好橙
还有机会能生的时候尽力,不要让自己以后后悔。
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:34 | 来自疯狂造人
我已经放弃了,这次太痛苦。感觉也没有精力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:43 | 来自疯狂造人
主要是自己下定决心,不后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是高龄了,比你小一岁。经历过生化、胎停、调理,就在都要打消生二胎念头的时候,宝宝来了,而且一路还比较顺利,还有几个星期就要生了。楼主如果很想要二胎就可以再坚持一下。希望我们都顺利、如愿!
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
抱抱楼主!我也是高龄了,比你小一岁。经历过生化、胎停、调理,就在都要打消生二胎念头的时候,宝宝来了,而且一路还比较顺利,还有几个星期就要生了。楼主如果很想要二胎就可以再坚持一下。希望我们都顺利、如愿!
好励志,看到你的例子,我好像又有一点点勇气了,正能量啊,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 07:51 | 来自疯狂造人
亲亲,别灰心,二胎是要得哦!求本月宫内好孕到我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 康之妹
好励志,看到你的例子,我好像又有一点点勇气了,正能量啊,谢谢亲
加油,亲!相信自己! 现在我家大宝超级期待我肚里的小宝宝出生。
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
加油,亲!相信自己! 现在我家大宝超级期待我肚里的小宝宝出生。
好羡慕,主要是胎停次数太多,再加上要上班,考虑再次失败别人的议论,心里承受力问题,郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:19 | 来自疯狂造人
我都43岁了,年初经历一次胎停,现在准备再要,这辈子为了有个二宝,最后再博一回
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522820177144
我都43岁了,年初经历一次胎停,现在准备再要,这辈子为了有个二宝,最后再博一回
我尽量太多,害怕,如果不是怕再次胎停,我也是敢要的,昨天晚上又哭了,无缘无故,就是不敢要同时又不甘心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:04 | 来自疯狂造人
你既然能正常生大宝,应该胎停还不是什么母体免疫的原因,可能还是年龄导致卵子质量不好什么的,不知道你做过胚染么?如果确实是胚染异常,这个就是靠拼概率了,前面失败几次,下次成功的概率就反而更大了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:37 | 来自疯狂造人
37岁,孩子上初中了。二胎去年胎停一次,清宫后休息了差不多一年,今年5月底又发现怀上,可是最后结果还是胎停,想学着其他姐妹一样等待自然流产,低血值,但等了1个月,HCG值只剩下2千多,加大运动量,还是没启动自然流产。最后住院,按医生的方案,先药流,头2天吃米非司酮,第三天吃米索前列醇,不过我吃了药没反应,再加一次药还是没能流出胚胎,只是肚子痛、拉肚子,和我一起吃药的,很快就排出胚胎了,我没能排出,第二天做了无痛清宫,一切都结束了,手术后我有一种劫后重生的感觉。
高龄了,老公说不折腾了,不再试了。
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
37岁,孩子上初中了。二胎去年胎停一次,清宫后休息了差不多一年,今年5月底又发现怀上,可是最后结果还是胎停,想学着其他姐妹一样等待自然流产,低血值,但等了1个月,HCG值只剩下2千多,加大运动量,还是没启动自然流产。最后住院,按医生的方案,先药流,头2天吃米非司酮,第三天吃米索前列醇,不过我吃了药没反应,再加一次药还是没能流出胚胎,只是肚子痛、拉肚子,和我一起吃药的,很快就排出胚胎了,我没能排出,...
同病相怜啊,我看得我心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 康之妹
好羡慕,主要是胎停次数太多,再加上要上班,考虑再次失败别人的议论,心里承受力问题,郁闷啊
嗯,是的。理解!所以这次怀上,虽然前期流褐色血,我也没跟单位请假,自己硬扛着,就怕又不成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你既然能正常生大宝,应该胎停还不是什么母体免疫的原因,可能还是年龄导致卵子质量不好什么的,不知道你做过胚染么?如果确实是胚染异常,这个就是靠拼概率了,前面失败几次,下次成功的概率就反而更大了呢
同样是胎停三次的姐们很赞同你的观点!
点击查看全文
康之妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
嗯,是的。理解!所以这次怀上,虽然前期流褐色血,我也没跟单位请假,自己硬扛着,就怕又不成功。
终于顺利了,真心祝福你,太不易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 康之妹
终于顺利了,真心祝福你,太不易了
谢谢你的祝福!也愿你如愿!
点击查看全文