要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

开个楼吧 21号或22号排,昨天早早孕白板

楼主: 小小宁他妈
416633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开个贴吧,zzy至今白板,压力超大,害怕失败,但是还是抱有希望,接着每天测晨尿,姨妈不来,测试不停,除非怀宝宝,希望早日梦想成真
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1534944054217
我23排,今早白得刺眼
继续加油,保持好心情
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 07:04 | 来自疯狂造人
回复 爱探险的朵拉
我感觉今天的还是有印子,唉 也可能是眼睛自带的水印…
第二天晨尿接着测,有水印第二天应该就能看出了
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509524533783
同排,测了三天都是大白板,不知道还有没有希望
有希望啊,只有没来姨妈都有希望,加油,祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小宁他妈
第二天晨尿接着测,有水印第二天应该就能看出了
第二天验的有水印,灯一照就看见了。可是今天早上验了晨尿,灯照着都白得晃眼睛…
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 15:38 | 来自疯狂造人
今天白板,排卵试纸接近阴性,不能排除喝水多的影响,连续高温14天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:40 | 来自疯狂造人
我24排卵,昨天,今天都是晃眼的白!
妈蛋,气的我直接拿红笔在下面画了一条线,假装是双杠
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小天使╭请做我的猪宝宝
我24排卵,昨天,今天都是晃眼的白!
妈蛋,气的我直接拿红笔在下面画了一条线,假装是双杠
厉害了,我觉得这个是个办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小小宁他妈
厉害了,我觉得这个是个办法
我只是幻想一样双杠是什么样子
原来连我自己画的双杠看着都让人舒服
哎,要是哪一天真测到双杠,肯定幸福惨了
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 17:27 | 来自疯狂造人
亲爱的小仙女们,走在怀孕路上的或者已经怀孕的小可爱们,今天正式弃楼啦,没有怀孕,没有来姨妈,只是觉得这样把自己逼得太厉害了,毕竟像评论里那个美丽的孕妈说的一样,真的心态很重要,敲黑板,这个心态的事我有专门咨询医生哦,医生说受精以后要是情绪存在问题的话 会影响受精卵的形成,输卵管的蠕动,受精卵的着床,所以正在备孕的小伙伴们,千万别着急,给大家建议一个方式,测体温,黄体期必定会高温,且黄体期这个事 只要你不是黄体功能出现其他问题,都是14天加减2天,12到16天,要是短于12天,可能就是黄体功能不足,及时找医生,回来接着说,高温超过14天,你就可以用早早孕试纸测啦,测不出没关系,继续等,等高温超过16天的时候再测,测不出,再等超过18天再测,绝大多数超过18天都能测出,要是超过18天高温 没测出,趁早去医院验血,有可能是生化妊娠,这个黄体期基本不会受情绪影响,在高温14天前该吃吃该喝喝,然后排卵试纸对于测早孕这个事,经过我观察基本都是确认怀孕,早早孕试纸都会是强阳,是因为一个交叉反应,但是但是,要是换成我下次备孕我绝对不会再通过排卵试纸来确认怀孕,因为他妈的变数真的太大了,请原谅一个想当妈妈,但是早早孕试纸一直一根杠的人的脏话,昨天测排卵接近于阳,今天又变成弱弱弱阳,因为这个东西除了是你体内lh激素变化导致的以外,喝水也会变弱的,真心不能容忍在9月份北方的干燥的秋季将近2个半小时不能喝水的痛苦,而且这个排卵试纸跟早早孕一样啊,会加深焦虑感,试纸加深了 减弱了都是满满的心事,还有,请正在备孕的小仙女不要跟论坛里其他小仙女的时间做比较,因为我突然发现,真心有着床晚的,论坛里的小仙女真的测出来的好早,以至于我每次刷造造的时候都羡慕的咬牙切齿,啥时候也能让我看到个早早孕双杠啊,现在只能对着排卵试纸叹气,把排卵试纸想象成早早孕试纸罢了,最后,我想要感谢造造里每一个安慰过我的人,真的,谢谢你们一直在,身边的邻居啥的,都陆续有了好消息,这时候我就成了众矢之的,大家都会在客套的时候,顺口问一句,有了吗,他妈的,我也想有了啊,最最后,感谢一下我的家人,我的爸爸妈妈 公公婆婆和老公,谢谢他们一直以来的包容,而且心里着急也从来不会表现出来,积极陪着我拿中药,而且我不善言辞的老爹在前天我和老公回家的时候还专门偷偷的跟我老公说,他看出来我关于要孩子的焦躁了,希望我老公不要催我,嗯....这时我就必须要说一下我可爱的老公,在我焦虑的时候一直陪在身边,咋呼时的失落和验血失败后的失落,都从来没有在我面前表现出来过,一直安慰我说会有的,在路上....最最最最后,保证是最后了,明天是我生日,希望我愿望成真。小仙女们,我们都会有宝宝的,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-5 17:28 | 来自疯狂造人
我竟然写了这么长的一段话,请大家谅解。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小小宁他妈
继续加油,保持好心情
大姨妈来报道,伤心
点击查看全文
小小宁他妈 (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 07:07 | 来自疯狂造人
10月7日抽血,hug1.2,10.8日 大姨妈驾到,下个月再战,加油小仙女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小小宁他妈
10月7日抽血,hug1.2,10.8日 大姨妈驾到,下个月再战,加油小仙女
今天也降温了。大姨妈按预计时间九号到达
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:37 | 来自疯狂造人
去看中医的同时多运动均衡饮食,药膳汤,过去几年我花很多钱去看中医都是不怀孕的,结果是月经越来越不好,脸色越来越差,体重越来越胖,每次怀孕都是在减肥中怀的,但是因为自身免疫问题胚胎不好,后来去做了免疫治疗,也开启了的减肥生涯,每天坚持运动例如散步,快步走,仰卧起座,深蹲,跳绳子,然后坚持一天5种蔬菜,三种肉类,早上6,7点嗮太阳,这是吸阳气,补肾阳的,对于肾阳虚宫寒的人可以试一下,晚上9点泡脚,放点艾草,坚持2-3个月,然后睡前一杯奶粉,一周坚持两次药膳汤,夫妻同喝(鹿茸猪腰汤或花旗襂炖瘦肉)这是补肾温宫,补精子的,我坚持了半年停了中药,月经不调变好了,恢复到32天一个周期,以前是一年只来几次,而且我还瘦了30斤,因为喝中药喝到发胖了,运动了半年身体各项指标都变好了,然后再次开启我备孕之路,结果第一个月就中奖了,而且今次也不再像以前那样月经不正常导致胚胎不好了,我现在准备14周了,所以医生要听,但是得自己领悟到一套适合自己的调理,是药三分毒,还不如靠饮食均衡,运动,来得靠谱,祝你早日好孕,
点击查看全文