要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

到了28周+,开始呼吸不顺了

楼主: 芥末芥末
795526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天开始呼吸不太顺畅,胸口闷闷的非常难受。心慌,心悸气短。心跳又重又快。晚上很难睡着,又睡不舒服。整个人好难受。这算是缺氧吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
我也想过这个血压问题,可是我之前量血压都正常呢
我之前量也是正常,我有想过一时一时不同。可能这会儿肚子越大,身体承受的越多。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506906226681
到我们这个时候好像是会出现环节松动,要好好休息呀
是吗?反正就是关节像冻着了一样的疼,隐隐作痛。感觉平时也不太累啊…倒是一直在上班,只有中午回家睡觉能躺会
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
我也是呼吸不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:26 | 来自疯狂造人
请问亲后来这个症状缓解了吗?是怎么回事呢?我现在16周多也是心跳好重,胸闷。谢谢
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
请问亲后来这个症状缓解了吗?是怎么回事呢?我现在16周多也是心跳好重,胸闷。谢谢
你这么早就呼吸不顺畅了吗?我是先查了心脏彩超,心电图没多大问题。医生就说是随着胎儿的增长,会压迫一些神经啊这些母体的心脏负荷变大,才会这样,我这得医生说如果睡觉呼吸不顺畅,让我垫高枕头。不过医生也建议,如果平时坐着,站着无时无刻都感觉胸闷难受,还是去心内科看一下比较保险。因为她说随着孕期的增加,有些人的心脏确实会出现问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
你这么早就呼吸不顺畅了吗?我是先查了心脏彩超,心电图没多大问题。医生就说是随着胎儿的增长,会压迫一些神经啊这些母体的心脏负荷变大,才会这样,我这得医生说如果睡觉呼吸不顺畅,让我垫高枕头。不过医生也建议,如果平时坐着,站着无时无刻都感觉胸闷难受,还是去心内科看一下比较保险。因为她说随着孕期的增加,有些人的心脏确实会出现问题。
谢谢哦。我心电图做了是正常的。不是无时无刻,一般是饭后和睡觉的时候觉得心跳重。谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:12 | 来自疯狂造人
亲,后来缓解了吗???
点击查看全文