要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

24排,今天体温下降一点,早孕好像有印了

楼主: w1526383592408
727939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,套症状
炸胡什么都有过,这次不知道怎么样,以前说自己怀孕了都不理直气壮的,这次感觉很不一样,就是感觉自己已经怀了,还出差做飞机做大巴做高铁,姐妹们我这有没有印啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526383592408
还有一点屁是真的多,前几天特别臭,今天降温以后感觉不臭了,感觉可能昨天着床了
我是24号同房后3天屁多。这两天不多了。
点击查看全文
w1526383592408 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1536735826841
着床有什么感觉吗?
小肚子咕噜咕噜的,有点拉肚子,我还没确实不知道是不是着床反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1536735826841
我是24号同房后3天屁多。这两天不多了。
排卵期以后是会屁多的所以我没算这个是早孕反应,因为我好像每个月都屁多,你要是以前没有这个月有说不定就是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:49 | 来自疯狂造人
你是用体温还是试纸
都用了。都不太明白。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 大珠小猪落玉盘
都用了。都不太明白。
[图片]
[图片]
还有你要等试纸干了再排,湿的系统反应不是很好,掌握好自己的周期,检查夫妻双方身体,没问题应该很快就会怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:04 | 来自疯狂造人
还有你要等试纸干了再排,湿的系统反应不是很好,掌握好自己的周期,检查夫妻双方身体,没问题应该很快就会怀
谢谢!受孕没困难,胎停困扰我……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 大珠小猪落玉盘
谢谢!受孕没困难,胎停困扰我……
检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:12 | 来自疯狂造人
检查了吗?
查了,没查出问题。胚胎绒毛测了一次,8号三体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 15:17 | 来自疯狂造人
小肚子咕噜咕噜的,有点拉肚子,我还没确实不知道是不是着床反应
着床好像听别人说有的着床出血有的着床肚子刺痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 15:17 | 来自疯狂造人
排卵期以后是会屁多的所以我没算这个是早孕反应,因为我好像每个月都屁多,你要是以前没有这个月有说不定就是好事
以前没觉得屁多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:48 | 来自疯狂造人
有灰印了,恭喜恭喜,祝加深,接你本月健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:24 | 来自疯狂造人
连续高了6天今天第七天降温了,晚上肚子一直不舒服,胸不疼软软的,有时候小肚子会有点不舒服,其他症状不明显跟姨妈前差不多
一模一样,胸软,屁多,拉肚子,没有着床痛的感觉,焦虑等待
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 荆丽丽
一模一样,胸软,屁多,拉肚子,没有着床痛的感觉,焦虑等待
不着急不着急,一起等等,早早孕怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:30 | 来自疯狂造人
不着急不着急,一起等等,早早孕怎么样
大白板,按耐不住的烦躁,魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 荆丽丽
大白板,按耐不住的烦躁,魔怔了
不着急不着急,有降温吗?姨妈还有几天,我还有6天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:37 | 来自疯狂造人
不着急不着急,有降温吗?姨妈还有几天,我还有6天
上个月9号,这个月是要接好孕的,不来,哼,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 荆丽丽
上个月9号,这个月是要接好孕的,不来,哼,哈哈
哈哈,是的是的,以前特别能吃辣,现在一点都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:08 | 来自疯狂造人
这张可能会明显一点
[图片]
加油!传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
有点灰印,恭喜!可以官方验血,只要大于12就是怀孕了,比测试纸好。你看起来有着床降温,我25排的,每天起来是同一个数,从来没这么一成不变的!
[图片]
只要有灰印,官方就能验到,不急的话,慢慢看加深,也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
只要有灰印,官方就能验到,不急的话,慢慢看加深,也不错
今天睡了三个小时好像白板了但是体温升温了
点击查看全文