要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

24排,今天体温下降一点,早孕好像有印了

719839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,套症状
炸胡什么都有过,这次不知道怎么样,以前说自己怀孕了都不理直气壮的,这次感觉很不一样,就是感觉自己已经怀了,还出差做飞机做大巴做高铁,姐妹们我这有没有印啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:01 | 来自疯狂造人
看起好像有一点,你现在有没有什么症状。我也是24变淡同房的。我没有测到印。今天算起来才8天。你体温连续高了几天了。这几天都是多少度。今天降到了多少?我也是前面几天都是36.9今天早上36.8降了一点。
点击查看全文
w1526383592408 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:03 | 来自疯狂造人
连续高了6天今天第七天降温了,晚上肚子一直不舒服,胸不疼软软的,有时候小肚子会有点不舒服,其他症状不明显跟姨妈前差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1536735826841
看起好像有一点,你现在有没有什么症状。我也是24变淡同房的。我没有测到印。今天算起来才8天。你体温连续高了几天了。这几天都是多少度。今天降到了多少?我也是前面几天都是36.9今天早上36.8降了一点。
我体温一般不高过了36.60就是高温区了,昨天还是36.67今天是36.58,每个人高温区都不同
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526383592408
我体温一般不高过了36.60就是高温区了,昨天还是36.67今天是36.58,每个人高温区都不同
嗯嗯,这个也是高温的。但是好像要持续高温到月经期一直高温不下降才怀疑怀孕。她们说只要不下降到36.5以下好像都算高温。你测到印了你就每天看有没有加深。你有测排卵试纸吗?说早孕测到了一般排卵试纸都是很红的。你目前有没有什么症状说来听听。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这个也是高温的。但是好像要持续高温到月经期一直高温不下降才怀疑怀孕。她们说只要不下降到36.5以下好像都算高温。你测到印了你就每天看有没有加深。你有测排卵试纸吗?说早孕测到了一般排卵试纸都是很红的。你目前有没有什么症状说来听听。
我现在在外面出差,这边买东西都不方便,全部都是没听说过的牌子,三个月姨妈是9月8号,刚好回去差不多姨妈日,小肚子一直咕噜咕噜的,胸软,有点拉肚子不知道是来这边水土不服还是身体反应,其他跟姨妈前症状都差不多感觉我就没太注意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:14 | 来自疯狂造人
还有一点屁是真的多,前几天特别臭,今天降温以后感觉不臭了,感觉可能昨天着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:20 | 来自疯狂造人
这张可能会明显一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:22 | 来自疯狂造人
这个应该不准,我也是这样,拿一个没有用过的,仔细看看上面应该自带水印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:22 | 来自疯狂造人
你用的是妍韵对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514512681677
这个应该不准,我也是这样,拿一个没有用过的,仔细看看上面应该自带水印
我用之前看过没有水印,是用手机电灯看的,过几天就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514512681677
你用的是妍韵对吧
叫什么花之韵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:30 | 来自疯狂造人
有点灰印,恭喜!可以官方验血,只要大于12就是怀孕了,比测试纸好。你看起来有着床降温,我25排的,每天起来是同一个数,从来没这么一成不变的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
有点灰印,恭喜!可以官方验血,只要大于12就是怀孕了,比测试纸好。你看起来有着床降温,我25排的,每天起来是同一个数,从来没这么一成不变的!
[图片]
嗯嗯,我也是从来没有高温超过4天,这几天出差等回去姨妈日过了,姨妈没来才是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:32 | 来自疯狂造人
我也是24号排的,刚用排卵试纸测弱阳呢,还不敢用早早孕测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 母子平安轩
[图片]
你的体温很好看啊!我体温一直都比较低,希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!能帮忙看看我哪天排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffityr
我也是24号排的,刚用排卵试纸测弱阳呢,还不敢用早早孕测
没用排卵试纸,这边没有看见卖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 大珠小猪落玉盘
恭喜好孕!能帮忙看看我哪天排卵吗?
[图片]
你是用体温还是试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526383592408
还有一点屁是真的多,前几天特别臭,今天降温以后感觉不臭了,感觉可能昨天着床了
着床有什么感觉吗?
点击查看全文