要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝妈们还在坚持运动吗?运动量怎么样?

313322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
我先来。没有孕反,也没有腹痛出血,还在坚持运动,每周五天,每次慢跑五公里。不跑步的两天尽量走路一万步。
听医生说可以适当增加腹部训练,顺产会很快,但不知道该做什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:03 | 来自疯狂造人
跑步就算了吧 对于我们这些难得怀上宝宝的人来说 可不敢帽这个险。散散步就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:18 | 来自疯狂造人
前三个月不要再跑步了,散步吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:29 | 来自疯狂造人
哦婆婆说前三个月要尽量少走路,附近有几个因为走路多了导致出血的。我以前晚饭后经常散步的,现在散步都不让了,让我尽可能多的躺着休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:44 | 来自疯狂造人
前三个月跑步我不太敢,不过楼主觉得没什么不适的话适当锻炼还挺好的。我也打算开始瑜伽了
点击查看全文
w1529773737408 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520146256468
哦婆婆说前三个月要尽量少走路,附近有几个因为走路多了导致出血的。我以前晚饭后经常散步的,现在散步都不让了,让我尽可能多的躺着休息
多走路会不会导致出血这个我没有体会过。不过,长时间躺着休息对胎儿不好哦。。。真心不建议。下肢肌肉萎缩或导致静脉血栓后果会很严重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是因为运动怀上的,现在改成每天有氧40分钟,拉伸瑜珈20分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529773737408
多走路会不会导致出血这个我没有体会过。不过,长时间躺着休息对胎儿不好哦。。。真心不建议。下肢肌肉萎缩或导致静脉血栓后果会很严重的。
楼主这个看个人的体质的,有些人她就是必须要躺着,动动就不行,像我也是希望可以像楼主那样依然可以奔奔跳跳,但是现实真的不允许,只能多卧床!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌蛋莉莉
楼主这个看个人的体质的,有些人她就是必须要躺着,动动就不行,像我也是希望可以像楼主那样依然可以奔奔跳跳,但是现实真的不允许,只能多卧床!
我就不劝了哈~关于长期卧床的危险很多科普文章都有。你多看看,平时起来多走动走动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 接萌萌汪宝
我就是因为运动怀上的,现在改成每天有氧40分钟,拉伸瑜珈20分钟
你这个量不错,我也开始加个拉伸~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:52 | 来自疯狂造人
我就不劝了哈~关于长期卧床的危险很多科普文章都有。你多看看,平时起来多走动走动。
前三个月是很重要的,也是不稳定的时期,我说的都是前三个月的卧床,并不是说一直卧床到生,谁都知道不运动不利于血液循环和肌肉萎缩,但是要根据事实情况来定,有些人前三个月就是得多卧床这有啥办法,并不是自己不想多动,谁没事想整天躺床上腰酸背痛,是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌蛋莉莉
前三个月是很重要的,也是不稳定的时期,我说的都是前三个月的卧床,并不是说一直卧床到生,谁都知道不运动不利于血液循环和肌肉萎缩,但是要根据事实情况来定,有些人前三个月就是得多卧床这有啥办法,并不是自己不想多动,谁没事想整天躺床上腰酸背痛,是吧
哎!行吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:27 | 来自疯狂造人
哎!行吧!
羡慕楼主的体质!能蹦能跳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的醫生建議散步慢跑都可以。只要身體狀況允許。我覺得每天適當散步是對早孕很好的,早孕的胚胎需要血氣,運動有助子宮血液供應和循環,有利於寶寶。但是不可以累到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 M1ssi2
我的醫生建議散步慢跑都可以。只要身體狀況允許。我覺得每天適當散步是對早孕很好的,早孕的胚胎需要血氣,運動有助子宮血液供應和循環,有利於寶寶。但是不可以累到了。
嗯,中等强度就好。还能降低妊娠期糖尿病的风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:20 | 来自疯狂造人
前三个月不要跑,散步不能过量。以前我经常跑马拉松的,怀第一胎的时候散步比较多,还小跑一下追公交车,结果大出血了。中期一直保胎,到十七周才恢复正常。第一胎没人教不懂,现在怀上二胎了,有空我就多躺着,少运动,不然太糟心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:21 | 来自疯狂造人
楼主现在多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心泽
前三个月不要跑,散步不能过量。以前我经常跑马拉松的,怀第一胎的时候散步比较多,还小跑一下追公交车,结果大出血了。中期一直保胎,到十七周才恢复正常。第一胎没人教不懂,现在怀上二胎了,有空我就多躺着,少运动,不然太糟心了
不知道你这个是运动过量了还是其他问题,适当运动和流产没有直接关系的。怀孕最不需要的就是“老经验”,而是科学。没有什么症状别躺着,小心静脉血栓。你可以查一下,静脉血栓有多危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:44 | 来自疯狂造人
我也想恢复运动哦,明天去看胎心胎芽,顺利的话一切先从椭圆机开始,因为工作太忙,希望一周一次健身房教练带着做无氧,然后一周两到三次半小时以上的有氧,椭圆机为主,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安,健康最重要
我也想恢复运动哦,明天去看胎心胎芽,顺利的话一切先从椭圆机开始,因为工作太忙,希望一周一次健身房教练带着做无氧,然后一周两到三次半小时以上的有氧,椭圆机为主,
我明天也去看胎心胎芽~都会顺利哒~椭圆机不错,注意运动前后的拉伸哈~
点击查看全文