要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

10月1日强阳,15点左右同房,10月2日去照BC,说是排了,回来立马同房了,有机会怀孕吗

376729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2号是10点多同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535810597606
我就强阳时1号(15点)安排了一次,2号10点多(试纸也白板)安排了一次,排卵可能是昨夜就排了!不知道会不会中?
今天明天安排一下,几率大一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
所以排卵后拿试纸测一下转弱可以补一次的,这样提高受孕率
频繁同房,后面再做精子质量已经不好了,怀孕的都是前一次怀的,前一次精子质量好,卵子早已受精。转弱后再同房,已经无济于事。我这样说,你能明白吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:57 | 来自疯狂造人
所以排卵后拿试纸测一下转弱可以补一次的,这样提高受孕率
怀孕受精不是看精子的数量,而是看精子质量,活跃程度。往往越频繁同房,越怀不上。万一怀了基本也是女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
频繁同房,后面再做精子质量已经不好了,怀孕的都是前一次怀的,前一次精子质量好,卵子早已受精。转弱后再同房,已经无济于事。我这样说,你能明白吗?
连续同了3次(30号一次,1号一次),排卵后一次(2号)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
怀孕受精不是看精子的数量,而是看精子质量,活跃程度。往往越频繁同房,越怀不上。万一怀了基本也是女儿。
等你官方咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:12 | 来自疯狂造人
等你官方咯
我过50天就要生了。看看我的帖子吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:13 | 来自疯狂造人
连续同了3次(30号一次,1号一次),排卵后一次(2号)
说实话,怀孕几率不太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
我过50天就要生了。看看我的帖子吧。
祝你生个男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
说实话,怀孕几率不太大。
为什么怀孕几率不大呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 19:16 | 来自疯狂造人
为什么怀孕几率不大呢?
因为你排卵前已经连续两次同房了。
点击查看全文