要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期可以吃燕窝吗?什么时候开始吃燕窝比较好?

楼主: 雪儿8088
980830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期可以吃燕窝吗?什么时候开始吃燕窝比较好?知道的孕妈告知一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪儿8088
你买燕条还是燕盏?听说有小鸟毛,是么?
我买的燕盏,不过其实都一样。自己吃可能燕条性价比高一点,是有毛,泡开了还要挑毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:48 | 来自疯狂造人
我买的同仁堂的,四个月开始吃的。准备等月份再大点就吃海参不吃燕窝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 雪儿8088
你在哪里买?一克多少钱?
网易考拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 雪儿8088
你买燕条还是燕盏?一克多少钱?
买的燕盏,但是我在美国,所以价格和国内不一样的。我买了一盒好像是500克还是250克我不记得了,$870美金,实体店
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 雪儿8088
你在网上买的?一克多少钱?
香港楼上的燕盏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 雪儿8088
我吃的燕盏二十几一克,一直在吃,想了解燕窝我可以告诉你,想要也可以帮你带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
不吃!正常饮食不孕吐不需要补,接受不了燕子口水,燕窝宣传夸大其词,之前看测评,有的燕窝是除毛的时候水洗已经没有营养价值了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝在肚肚里健康成长
我买的同仁堂的,四个月开始吃的。准备等月份再大点就吃海参不吃燕窝了。
我没吃燕窝,直接孕二十周开始吃海参
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:49
无论是备孕,怀孕,还是月子期,燕窝都是可以吃的,可以提高受孕机率,防妊娠纹,安胎,促进宝宝大脑发育等,生产完后可以有助子宫恢复,排出恶露等…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:51
回复 雪儿8088

燕条比燕盏实惠很多,营养和口感上相差无几,燕条更实惠,燕条价格根据大小不同价格16左右一克
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 02:25
我本来就是卖虫草燕窝的,所以我们药材市场的大部分都会长期吃,并不是怀孕了才吃!生的小朋友坦白来说也不是都白,但是体质相对要比不吃燕窝的好一些!自己炖的比较好!中国本来就不产燕窝!所以没必要从国外或者哪里带,只要买没刷胶的就行!
点击查看全文