要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

妈的想骂人,23排,第九天白板

640895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是睡不好,说验下吧,这一验就没得睡了,金秀儿白的刺眼,到底想怎样啊,自己在看到白板那一瞬间真的冷笑了呵呵,四个月了,半定量都用了五六百了,老公精子很正常,每个月有强阳有转弱,难道硬要我去查个激素做个造影吗?25岁没打胎史没妇科病月经准时也这么难?老娘到底什么时候才能做老娘啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 褒姒!
还早呢,不要急,姨妈没来就有希望
谢你安慰呢,但是金秀十天内测不出来基本就没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
难道你没去查过激素?孕前检查做了吗?
孕前检查做了呀,就激素和造影没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s2858093054
我怎么觉着有印呢
没有印呢,我打着电筒造了半小时都是白的,可能是我拍的时候没开灯用闪光拍的有点糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
你这张图有点儿印哦
我也很想有,可是真没有,电筒照了老半天了,就差自己给画一根了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505810400300
21号排的都还是白板。
金秀十天内测不出来基本没戏,大卫十二天测不出来基本没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1534944054217
刚测了一个也白,希望我们都好孕
希望好运眷顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 CarryX
检测一下排卵吧
我这次有去了,但就去了一次,25*21mm,子宫前位,第二天看半定量转弱了就没去看了,应该排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 qianqianqianqia
一样,我也是23排的。至今白板
哎,比脸还白…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
好可爱的楼楼,才第九条,再等等。
好的好的,谢谢安慰
点击查看全文
回复 米雪miffy
我跟你一样情况,备孕半年未果。我还是辞职备孕的。
你都检查全面了不,老公测精子了不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪佩奇
仔细看看好像有印
亲,木有印,可能是我拍得太糊了,白得跟什么一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 胖子和娇娇的小猪猪
谢你安慰呢,但是金秀十天内测不出来基本就没戏了
不一定的,我有个姐妹14天才测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小小猪小牛牛妈妈
和你一摸一样的情况,也是被备孕四个月,老公精子质量很好,我25岁,没打过胎没吃过避孕药没有性方面疾病,例假28周期不疼不痛,排卵试纸准确的看到阳转弱,这次25号排卵,今天第九天,大白条子闪瞎了我的眼
[图片]
25号今天还有点早呢,等两天再测。我在网上看很多做了输卵管没问题的,但做了造影以后就第二个月就怀上了,因为本身有帮助疏通的作用,说是大姨妈残留物没流出来的原因,你平常大姨妈第一天下来得顺畅吗,我感觉我都是第二天才顺畅,万一有关系呢。不过压力大过于紧张也可能是一部分原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 LittleCat3
楼主,咱俩一样(抱个吧),月经规律,每月排卵强阳转弱,体温等等都符合,一般这样的应该不会有什么大问题吧,所以我也没查过。因为个人感觉咱们国内对怀孕这个事太紧张了,二话不说一做就是一堆检查,而且有些我觉得不是一开始就必要查的,欧美国家女人怀孕大多不会先去检查一大堆东西(当然本着优生优育查了没坏处,个人见解而已,勿喷)。
所以我本着平常心备孕了,就只让老公查了个精液(毕竟眼睛看不出来好坏),质量可以,...
真的和你是同感阿,每个月都紧张兮兮的,染个头发都在思前想后,妈蛋。真的不想管了,不想去做造影,感觉会很痛,自己又没有人流史,真的好烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小小猪小牛牛妈妈
和你一摸一样的情况,也是被备孕四个月,老公精子质量很好,我25岁,没打过胎没吃过避孕药没有性方面疾病,例假28周期不疼不痛,排卵试纸准确的看到阳转弱,这次25号排卵,今天第九天,大白条子闪瞎了我的眼
[图片]
25号今天还有点早呢,等两天再测。我在网上看很多做了输卵管没问题的,但做了造影以后就第二个月就怀上了,因为本身有帮助疏通的作用,说是大姨妈残留物没流出来的原因,你平常大姨妈第一天下来得顺畅吗,我感觉我都是第二天才顺畅,可能真有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 10:00 | 来自疯狂造人
我也想骂人,昨天测出印,今天又白板了,备孕仨月,被炸了仨月,我日哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 10:00 | 来自疯狂造人
咋回事啊,我每条都会回复了的,但是只显示了两条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 LittleCat3
楼主,咱俩一样(抱个吧),月经规律,每月排卵强阳转弱,体温等等都符合,一般这样的应该不会有什么大问题吧,所以我也没查过。因为个人感觉咱们国内对怀孕这个事太紧张了,二话不说一做就是一堆检查,而且有些我觉得不是一开始就必要查的,欧美国家女人怀孕大多不会先去检查一大堆东西(当然本着优生优育查了没坏处,个人见解而已,勿喷)。
所以我本着平常心备孕了,就只让老公查了个精液(毕竟眼睛看不出来好坏),质量可以,...
同感啊,自从备孕以后感觉自己都魔怔了,神经高度紧张。每个月来大姨妈的时候就期待排卵,排卵后又期待验孕,白板以后就自我怀疑,啪啪啪目的性太强,也没了那种趣味,真心觉得累。
感觉自己做了很多准备,但是都不中,上次去医院监测排卵看到十九岁大学生打胎的,有妇科病每天流血还过性生活怀了孕的,安全期怀二胎还没见胎心就要打掉的。人家这都能怀上就更加怀疑自己了~
真的要好好梳理下心情了,精神紧张应该也会有影响吧,不会你还是不要去烫头哦,貌似烫头会有影响,可以海吃海喝一顿呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人qdhehd
我看着有印呢,明天再测个试试
没印呢,可能是拍照的原因显得有印,不测了越测越心塞,等姨妈日看来不来再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 可心~
我也例假规律。但是才发现自己不排卵
不排卵那你有去才激素不
点击查看全文