要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

妈的想骂人,23排,第九天白板

640295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是睡不好,说验下吧,这一验就没得睡了,金秀儿白的刺眼,到底想怎样啊,自己在看到白板那一瞬间真的冷笑了呵呵,四个月了,半定量都用了五六百了,老公精子很正常,每个月有强阳有转弱,难道硬要我去查个激素做个造影吗?25岁没打胎史没妇科病月经准时也这么难?老娘到底什么时候才能做老娘啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 04:19 | 来自疯狂造人
还早呢,不要急,姨妈没来就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2018-10-2 04:29 | 来自疯狂造人
难道你没去查过激素?孕前检查做了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 05:33 | 来自疯狂造人
我怎么觉着有印呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 05:39 | 来自疯狂造人
你这张图有点儿印哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:23 | 来自疯狂造人
21号排的都还是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:25 | 来自疯狂造人
刚测了一个也白,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:25 | 来自疯狂造人
检测一下排卵吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:35 | 来自疯狂造人
一样,我也是23排的。至今白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:39 | 来自疯狂造人
好可爱的楼楼,才第九条,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,备孕半年未果。我还是辞职备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:43 | 来自疯狂造人
仔细看看好像有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:45 | 来自疯狂造人
一样的白板刚刚才测,失望啊。我也23排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 06:45 | 来自疯狂造人
才九天,不着急。等两天再测,说不定就当娘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:53 | 来自疯狂造人
我也例假规律。但是才发现自己不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:02 | 来自疯狂造人
我看着有印呢,明天再测个试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:05 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩一样(抱个吧),月经规律,每月排卵强阳转弱,体温等等都符合,一般这样的应该不会有什么大问题吧,所以我也没查过。因为个人感觉咱们国内对怀孕这个事太紧张了,二话不说一做就是一堆检查,而且有些我觉得不是一开始就必要查的,欧美国家女人怀孕大多不会先去检查一大堆东西(当然本着优生优育查了没坏处,个人见解而已,勿喷)。
所以我本着平常心备孕了,就只让老公查了个精液(毕竟眼睛看不出来好坏),质量可以,而且老公不抽烟极少喝酒。
然后,有认真也有不认真的备孕四个月了,就是不中啊,然后,就好气啊。其实决定备孕并不是多着急多想赶紧生孩子,只是结婚好几年了反正早晚要生,就不避孕了,可一旦开始备孕这个过程就太让人挫败了。
现在已经不是怀孕的问题了,是自我认同自我怀疑了,跟自己杠上了,感觉不怀孕就不能证明自己,就像通关打怪一样,然后,我 竟 然 一 直 赢 不 了 !!
唉……一直赢不了是很气,气得想骂人!难道真要来个大检查,B超测排什么的搞得那么“隆重”么?岂不是更有压力?唉,我真的不想管了,下个周期连排卵试纸都不想测了,爱来不来!明天去烫头!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:35 | 来自疯狂造人
再等等吧 23排 今天白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 07:40 | 来自疯狂造人
和你一摸一样的情况,也是被备孕四个月,老公精子质量很好,我25岁,没打过胎没吃过避孕药没有性方面疾病,例假28周期不疼不痛,排卵试纸准确的看到阳转弱,这次25号排卵,今天第九天,大白条子闪瞎了我的眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:41 | 来自疯狂造人
22号排了都还是白板呢,不着急啊!
点击查看全文