要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

【自然流产成功】9周+3胎停,坚持自然流产,来分享些经验

楼主: 周周有好孕
6679648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+3确认胎停在8周左右,坚持自然流产并成功,从出血到排出胚胎只用了一天时间,来分享些经验给同样经历的姐妹们。当悲剧发生,一定要理智,且尽可能的让伤害降低到最小。
按照时间轴的形式叙述:
背景:快30岁了头胎,有胎心后胎停。hcg从第5、6周开始就翻倍不好了,去的医院并未主张积极保胎,从第6周开始开了口服的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,hcg峰值没突破过20000。
9.16 : B超确认胎停,hcg11000,孕酮21。立马停药,这个时候无腹痛、无出血,所以一度都不敢相信自己胎停了。回家查阅了很多资料,想要尝试自然流产,也了解到张宁和钱云两位大夫,上好大夫看了他们对自然流产咨询的案例回复,更偏向于张宁,但是他现在把在线咨询关闭了,我甚至都想为了自己身体不遭罪,直接去河北省医院挂他的号,但是家人不支持,只能自己搜集网上的案例,掌握点经验。
9.17 :还是无腹痛、无出血。开始干家务,洗衣服、扫地、拖地,让自己很累,腰酸背痛的。
9.18 :一早起来有一点褐色分泌物了,外出逛街吃饭,走了快1万步。褐色分泌物增多,到中午的时候一块儿日用卫生巾都染红了,开始有轻微腹痛,没有管它。下午回家,爬了几层楼梯,腹痛严重一些了,喝了益母草红糖水两大杯。出血从褐色慢慢变成了偏红色,坚持运动,在家继续做家务,到晚饭的时候腹痛加剧,疼得冒冷汗,开始有小血块儿,这种感觉比来例假疼,一直持续了快两个小时,严重的时候都坐不住,只能蹲着。感觉快了,因为本身hcg不高,孕囊最大2cm+。继续有小血块儿排出,快10点上床睡觉,这个时候腹痛比晚饭前还轻一些。
#重点来了#参考张宁的方法,跪趴在床上,抬高屁股前后左右大幅摇晃,差不多10+分钟后,腹痛加剧,立马上洗手间,不敢坐在马桶上,拿盆接着,孕囊排出,目测有4、5厘米那么长一个像鱼泡儿一样的东西。立马用干净的保鲜袋装好胚胎,穿好衣服,开车去医院送检胚胎。到了医院快晚上11点,妇科急诊大夫妇检了一下,没有东西卡在阴道里,开了一周生化颗粒、头孢、益母草胶囊,要求第二天B超复查是否流干净了。
9.19 :复查B超,流得很干净,回家继续吃药做小月子。
以上就是我完整的自然流产过程,记得比较乱,希望给相同经历的姐妹一点参考,希望我们下一次孕育过程顺利美好。
如果有任何问题,可以留言交流,尽我所能帮助大家。
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
嗯  我第一次怀孕   之前都不知道啥叫胎停   就知道流产   唉  已经心里有阴影了
我也是,以为怀上就行了,开开心心的告诉了家人,还好没告诉其他人,要不然解释起来就尴尬了。来了月经就好好查查吧,下次肯定没事儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:05 | 来自疯狂造人
6+3hcg一万二,B超孕囊13X11.隐约见卵黄囊,6号复查不知道有没戏,不行已经在打算怎么流干净他了,心好累
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 咸才
6+3hcg一万二,B超孕囊13X11.隐约见卵黄囊,6号复查不知道有没戏,不行已经在打算怎么流干净他了,心好累
我5周+5,1w1,7周才1w7。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:35 | 来自疯狂造人
请问如何知道自己胎停了呢?难道时不时就跑医院去照B超么?
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
请问如何知道自己胎停了呢?难道时不时就跑医院去照B超么?
只能B超确诊,要不然所有都是猜测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
只能B超确诊,要不然所有都是猜测。
没反应就跑医院直接B超么,不用总跑医院的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
就是没有孕反了,我才去查的B超,查出来胎停了。我前期嗜睡、胸部胀痛、晚上起夜,但是从7周开始慢慢减轻,9周多的时候一点反应都没有了,状态特别好
像我这什么都有一点点但都不严重的好难拿捏
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 13:39 | 来自疯狂造人
没反应就跑医院直接B超么,不用总跑医院的吧。
根据你的情况呗,我是连续几天孕反越来越减轻,去B超的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
我5周+5,1w1,7周才1w7。
我没戏了,在找自然流产方法
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 咸才
抱抱,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
根据你的情况呗,我是连续几天孕反越来越减轻,去B超的
我的孕反也减轻好多了,不过这几天又开始了,减轻那就好,也怀疑胎停,不过我从头到尾血值都很好,所以我还不想去检查,但也害怕。
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 13:52 | 来自疯狂造人
我的孕反也减轻好多了,不过这几天又开始了,减轻那就好,也怀疑胎停,不过我从头到尾血值都很好,所以我还不想去检查,但也害怕。
好多人也是孕反 反反复复的,别担心,没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 周周有好孕
好多人也是孕反 反反复复的,别担心,没问题的。
嗯嗯,希望没事,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 17:22 | 来自疯狂造人
哎真的该自然流,对身体损伤不大。我药流清宫后,又做宫腔镜,结果有粘连,气!
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
哎真的该自然流,对身体损伤不大。我药流清宫后,又做宫腔镜,结果有粘连,气!
抱抱,我们都会好孕,再难想到以后生的宝宝健康又阔爱~一切都值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:26 | 来自疯狂造人
我孕九周胎停,但血值一直不高,孕八周测了才两千多,胎囊大小八九周都是1.4*0.9cm,医生让我停了保胎药,观察一周,今天是停药的第四天,开始有鲜红色血流出,伴有少量血块和像白带一样的粘稠物,但不管我运动家务多久,小肚兜没有你说的很疼,好急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:30 | 来自疯狂造人
楼主能详细说下你的跪趴动作吗?我在等自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 咸才
你是自然流产?有群?求拉?
点击查看全文
周周有好孕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 广州~辉宝宝
你是自然流产?有群?求拉?
没有群,自己琢磨的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 咸才
亲,你是自然流产了吗?
点击查看全文