要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管上举的进

2297857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管两侧上举但是通畅,请问有跟我差不多情况的亲好孕的吗,或者怎么治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:14 | 来自疯狂造人
我这个月做的造影,输卵管双侧迂曲上举,但是通。大夫给开了灌肠药,让回家要要看。我又找了中医看了下,中医说情况不算坏,说多运动,灌肠,热敷,泡脚,减减肥(我很胖),中医又给开了几副中药,5天喝一副的那种。刚开始我很难受,后来在造造看到很多人通过这种方法怀孕,感觉瞬间有信心了!加油吧。一起努力吧。我对象的精子活力也不好,液化也不完全。我对象现在调理的不错。乐观的往前走吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 00:41 | 来自疯狂造人
握手情况差不多、包括老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:48 | 来自疯狂造人
我是右侧上举且通而不畅,而且这次是右侧排卵怀孕了
点击查看全文
q1503137541252 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我是右侧上举且通而不畅,而且这次是右侧排卵怀孕了
亲,你是怎么治疗好孕的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503137541252
亲,你是怎么治疗好孕的,
没有任何治疗啊!我是多囊进行了促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
没有任何治疗啊!我是多囊进行了促排
医生没有说怎么治疗上举吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:35 | 来自疯狂造人
医生没有说怎么治疗上举吗,
上举也是可以受孕的,有的人是因为炎症引起的上举,多数都是体位问题,躺着上举,站着就下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
上举也是可以受孕的,有的人是因为炎症引起的上举,多数都是体位问题,躺着上举,站着就下来了
我是一侧增粗,两侧上举,然后报告说是输卵管炎症,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 22:45 | 来自疯狂造人
我是一侧增粗,两侧上举,然后报告说是输卵管炎症,
你可以做做理疗,自己在药店或者网上买个治疗盆腔炎的理疗仪,做3个月理疗,我的主治医生这么告诉我的,我也用了三个月,然后就怀孕了,不知道是不是理疗仪起到了作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
你可以做做理疗,自己在药店或者网上买个治疗盆腔炎的理疗仪,做3个月理疗,我的主治医生这么告诉我的,我也用了三个月,然后就怀孕了,不知道是不是理疗仪起到了作用
什么牌子的哈是不是有红外线的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
没有红外线,我也不太懂到底是啥的,我老公在网上给我买的,你可以加我微信,我把链接给你发过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:57 | 来自疯狂造人
我的理疗仪让我卖了,因为怀孕了用不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1484111411260
我这个月做的造影,输卵管双侧迂曲上举,但是通。大夫给开了灌肠药,让回家要要看。我又找了中医看了下,中医说情况不算坏,说多运动,灌肠,热敷,泡脚,减减肥(我很胖),中医又给开了几副中药,5天喝一副的那种。刚开始我很难受,后来在造造看到很多人通过这种方法怀孕,感觉瞬间有信心了!加油吧。一起努力吧。我对象的精子活力也不好,液化也不完全。我对象现在调理的不错。乐观的往前走吧!
亲。你怀孕了吗smallfish275001 wx我也是上举
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:21 | 来自疯狂造人
我也是一侧上举,医生建议试管,我始终觉得没那么严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 10:37 | 来自疯狂造人
我也是双侧迂曲上举,大夫给你开的治疗方案有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 12:40 | 来自疯狂造人
我的情况和你的很像……还没有怀啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我也是一侧上举,医生建议试管,我始终觉得没那么严重。
多运动,应该有帮助的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 21:32 | 来自疯狂造人
我也是输暖管双侧上举,我也在积极配合灌肠服药,医生本来建议我宫腔镜,我没同意,也不知道这样下去会不会怀得上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:16 | 来自疯狂造人
医院造影说没问题,但中医也说我上举。有炎症。看了片子。我想知道这个上举怎么判断是炎症导致的?心塞。怎么治疗呢?
点击查看全文