要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵12天医院验血hcg很低怎么办好担心

楼主: huangjie0502
352137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵12天去医院验血的hcg都是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 飞爷。
我昨天去抽的血,也是排卵后12天,hcg74。
Hcg都74了,肯定怀了呀,有参考范围对照的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:36 | 来自疯狂造人
我和你差不多,医生开了盒阿斯匹林肠溶胶襄,说是增加内膜血流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:45 | 来自疯狂造人
亲,不用太担心,放松心情,别太紧张,这样对你和孩子都不好,每个人的身体状况不一样,值数测出来也是不一样的。没有对比性。只要自己的翻倍情况良好,只要身体没有特殊情况,比如腹痛,见红什么,就都不要太担心,好好休息。过段时间再去医院看翻倍情况。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s2162020565
我和你差不多,医生开了盒阿斯匹林肠溶胶襄,说是增加内膜血流
对的,阿司匹林搞快吃起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
你孕酮值太好了!我排卵十一天验血hcg才16 主要看翻倍 翻倍好就不用担心
隔天查血值翻一倍就算正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:39 | 来自疯狂造人
请问隔天验血要翻多少才算正常呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
对的 小于一万的时候看隔天翻倍 准确的说是隔天翻1.66倍就是合格的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 23:07 | 来自疯狂造人
不着急可能才着床没多久主要是看翻倍
点击查看全文
huangjie0502 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:15 | 来自疯狂造人
我也很惊讶 一个那么低 一个又高 闹哪样。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:15 | 来自疯狂造人
我排卵后12天去的 79
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:30 | 来自疯狂造人
我也是排卵第12天去检查,血值才92多一点,医生也说太低了不正常,我出来在医院大厅忍不住哭了,隔天换了医院血值257多点,但是医生又说上次那个不是在她们医院检查的没有参考价值,说隔天再来,我又隔了两天打算最近再去查,没想到怀上了更操心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
对的 小于一万的时候看隔天翻倍 准确的说是隔天翻1.66倍就是合格的
谢谢回复!请问是不是今天hcg100,后天去测hcg至少要166以上才算正常?我理解对了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:02 | 来自疯狂造人
谢谢回复!请问是不是今天hcg100,后天去测hcg至少要166以上才算正常?我理解对了吗?
对对 没错的 不客气啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
我也是排卵第12天去检查,血值才92多一点,医生也说太低了不正常,我出来在医院大厅忍不住哭了,隔天换了医院血值257多点,但是医生又说上次那个不是在她们医院检查的没有参考价值,说隔天再来,我又隔了两天打算最近再去查,没想到怀上了更操心啊
我今天第二次验血 hcg800多了 可是孕酮又降到30了 真是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 huangjie0502
我今天第二次验血 hcg800多了 可是孕酮又降到30了 真是郁闷
我昨天去查的hcg1300多,孕酮34多,孕酮好像是会浮动的,医生说孕酮30医生都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s5872647541
我昨天去查的hcg1300多,孕酮34多,孕酮好像是会浮动的,医生说孕酮30医生都正常
是 我也查半天 有人说外国根本不查孕酮 没出血就行 我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 huangjie0502
是 我也查半天 有人说外国根本不查孕酮 没出血就行 我也是醉了
不用担心的
点击查看全文