要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

女儿和媳妇同时怀孕,当妈的是不是很难做

楼主: s2217200982
2027146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿生二胎,正好媳妇也怀孕了,两个人几乎同时怀孕,婆家条件也不是很好,哎,现实中真有这样的情况,照顾媳妇还是女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
到时她需要照顾肯定是她闺女,看着样子以后是不要你伺候的
反正也不待多久,年15后就自己带了,反正也无所谓了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:03 | 来自疯狂造人
如果是我妈,她会选择照顾媳妇,我也理解,毕竟跟她生活在一起的是儿子媳妇和将来的孙辈,而我是嫁出去的女儿,如果是我婆婆,她会选择照顾我,我姑姐也会理解。我们生活在农村,一般情况下,大多数都会选择照顾媳妇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
还好老公对我好,也知道他老妈怎么样,反正我老公说我想干嘛就干嘛,不用管别的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 22:52 | 来自疯狂造人
才怀孕只要不是要保胎都可以自己照顾自己,就生以后需要被照顾月子,我妹妹二胎在妈妈家里坐月子,她姑子在她婆婆家里坐月子呢差不多一起生,她姑子后10几天生,孩子她婆婆帮忙她姑子带儿子,我妹妹跟她姑子关系像闺蜜,我一胎也是妈妈家里坐月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:28 | 来自疯狂造人
我觉得我思想很奇怪,不喜欢麻烦婆婆,实在没必要尽量不麻烦婆婆,因为我希望婆婆老了也尽量别麻烦我,老公随便,我觉得我没有照顾公公婆婆的义务,公公婆婆也没有对我好的必要,我不喜欢跟婆婆走太近,但是婆婆来了我还是会热情招待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 05:19 | 来自疯狂造人
他照顾你将来他老了你也照顾他,他照顾别人他老了让别人照顾去呗,这个世界没有无缘无故的爱与恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 06:12 | 来自疯狂造人
我也是婆家不怎么好,我也好不容易怀上,我一胎30多周,我弟媳妇刚怀孕40来天,还好时间错开了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:23 | 来自疯狂造人
额,我跟我姑子也是一样的,预产期差了几天,我姑子在婆家,我在自己娘家,挺幸福的呀,坐月子我也在娘家,请了月嫂,感觉婆婆照顾还没这么精细呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 12:56 | 来自疯狂造人
我和我嫂子相差两个月,各找各婆婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
今天打包东西去市里生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宏儿贝比
今天打包东西去市里生了
祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 22:00 | 来自疯狂造人
女儿结婚了应该不在娘家啊,我生孩子在外地我妈照顾侄女都没来看一眼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
祝一切顺利
今天关系已经破裂了,在打电话给我老公说苦了,唉!以后也待在下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 22:57 | 来自疯狂造人
照顾女儿,媳妇会不满意。照顾媳妇,女儿会难过。两难全,所以最重要自己把自己照顾好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
你这么好的小姑子我怎么遇不到。不添堵就算了,自己有婆婆,对她也不差,成天嚷着要回娘家养胎,说婆家无聊没人玩。这个时候好好在婆家养胎不行吗?还让我婆婆回去照顾。照顾也不看时候,明知道我们夫妻最困难时期需要人帮忙。让来我们这边又不肯!真的好无语!
你的小姑子好自私啊,把情况摆明让你婆婆选择
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 13:27 | 来自孕迹暖暖Android
一起照顾吧,如果条件允许
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:07 | 来自疯狂造人
没什么特殊情况都是照顾媳妇,但是做妈的可以跟女儿的亲家去多沟通,希望他们照顾好自己的女儿。如果我在未来碰到这样的情况,大概直接出钱让儿媳跟女儿一起去月子中心吧,两个都照顾好,前提会跟女儿婆婆事先沟通一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:30 | 来自疯狂造人
我婆姐比我晚28天生娃,我月子没有满月的时候,我婆婆坐火车好几个小时去婆姐家伺候月子了,虽然我跟婆姐关系还是挺好的,但是妈妈应该更心疼自己的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:26 | 来自疯狂造人
要不一起照顾 要不照顾媳妇。女儿那边不也有婆婆照顾吗 我怀孕开始 就是婆婆照顾。洗衣服做饭
点击查看全文