要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
1234跳转
[产检经历]

36周胎儿双顶径85偏小很多吗

楼主: q1517506763417
8305061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+2,去产检医生说双顶径85,股骨长65,说只有34周大小... 让我住院挂营养针,准备下午去挂了。
各位宝妈36周时候都比我这个大很多吗? 我不知道我的宝宝偏小程度有多严重... 哎 30周的时候就说双顶径偏小但是还是在正常范围.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
你是之前也偏小吗?我之前一直是正常 这次突然就偏小两周了 愁死我了
对的,头一直小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:44 | 来自疯狂造人
我的大了4周,36周查的双顶径已经95股骨长78
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 15:59 | 来自疯狂造人
36周,头92,腿71,腹围335,医生看了啥也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
36周双顶径94.2 大头宝宝哎!孕期长了五十斤,宝宝也很大 已经和38周宝宝大小差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:38 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,因为我老公头特别小... 就是现在是头小腿也短 整体偏小。让我有点愁. 原来不同医院测出来差这么多阿 看来我也应该换个医院再测测... 这个营养液本来我想挂几针就挂几针,医院就在家旁边,结果医生说必须住院 因为打了有可能缺氧.. 搞得我都有点不敢打了
嗯嗯换家医院再检查检查,心里踏实,如果两家医院都建议你挂营养液,你就遵医嘱,以孩子为主!
点击查看全文
q1517506763417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 梦笔我心520
我的大了4周,36周查的双顶径已经95股骨长78
厉害阿 这都可以生的节奏 感觉大小可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
36周双顶径94.2 大头宝宝哎!孕期长了五十斤,宝宝也很大  已经和38周宝宝大小差不多了
我目前重了24斤 可能我本身个子小,所以宝宝也不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-1 20:11 | 来自疯狂造人
我36的时候双顶径9.0 股骨长7.3 腹围32。医生说宝宝差不多足月大小。估重6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
29周的时候就8.5 骨股长6.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 21:59 | 来自疯狂造人
主要是遗传因素。自己在家多吃蛋白质食物好好补补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 02:27 | 来自疯狂造人
36周BC显示双顶径94,腹围341,股骨72
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖鑫
我是双顶径偏小2周,腹围偏大几毫米。
我的也是是头小身体胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1518974672437
我的也是是头小身体胖
今天产检医生说B超的体重不一定准的,看我的腹围宫高推测有6斤多,B超在网上测也有6斤多,这样我就不觉得小了,有6斤多就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q15733336506
36周双顶径94.2 大头宝宝哎!孕期长了五十斤,宝宝也很大  已经和38周宝宝大小差不多了
我倒是个子大,身材魁梧,36加1去查的双顶径88,股骨长76。医生说正常。孩子大小和母亲身高体重没啥关系,我妈156,100斤左右生我两,都8斤左右。别乱想,不影响的,健康就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:09 | 来自疯狂造人
住了三天有没有长上去阿
换了个医生,说我这是鸭子头,椭圆形的,正常…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 13:46 | 来自疯狂造人
头部大小基本都是遗传。如果父母都头小,孩子头一定是小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
头部大小基本都是遗传。如果父母都头小,孩子头一定是小的。
我老公头特小,我头特大。。这怎么算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 18:51 | 来自疯狂造人
我老公头特小,我头特大。。这怎么算
这个没有计算公式,看孩子像谁,估计这个像你老公吧。其他方面数据都正常的话就是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:05 | 来自疯狂造人
咱们数据一样,我的产检医生什么也没说,只是让注意脐带绕颈一周数胎动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝耶???
咱们数据一样,我的产检医生什么也没说,只是让注意脐带绕颈一周数胎动啊
我后来又去找了我另一个主治医师,她一开始看了数据就说还可以没什么关系,后来用手摸了我肚子说觉得宝宝不小,B超有时候有误差。感觉有的医生就是比较大大咧咧,有的比较谨慎。这个大大咧咧的医生在我们这边算很厉害的了,临床经验很丰富,所以我选择相信她,最后没有挂营养液。不过我羊水偏少,所以也是让我注意胎动。
点击查看全文