要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

急问各位孕妈,胎儿脐带绕颈两周,偏小两周怎么办呢?

楼主: TiffanySCY
461126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 19:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5562795396
那医生没说什么吗?我们这里医生还是说要加强营养,我准备顺产,吃的太好了怕孩子大不好顺,所以一天还是小心翼翼的
说让我继续补钙。。我现在胎盘二级。。每晚吃钙片时候我也纠结。不吃怕股骨短,吃又怕胎盘继续老化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
我31+2做的产检,也是脐带绕颈两圈,双顶径7.6     股骨长5.3,医生说偏小,尤其股骨小的太多,现在也在担心中
你听医生的吧!最好下次产检专门问一下医生这个情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:51 | 来自疯狂造人
建议一周复查一次b超,同时留意胎监。如果宝宝偏小的越来越多建议问问医生需不需要采取措施。我宝宝是34周以后偏小得越来越多,b超脐动脉血流、子宫动脉血流、胎儿大脑中动脉血流sd全都正常,但是后来36+0~37+0这几天宝宝双顶径没长过,股骨只长了1mm,头围长了几毫米,有发育迟缓的征兆。加上我胆汁酸高,医生说既然足月,而且是这样的情况,也就没必要继续妊娠了。后来37+1剖出来才知道是脐带扭转。如果宝宝越长越慢,真的建议多考虑脐带或者胎盘方面的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 06:23 | 来自疯狂造人
亲也是31周做的检查吗?确实有点小了,希望后期能好好长
嗯,因为控糖了一个月,现在控下来了,打算把孕妇奶粉吃回来,不过也不敢多吃,看看再多吃点荞麦面吧。红薯实话说不敢吃。我肉吃得太少了目前。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愤怒小萌
嗯,因为控糖了一个月,现在控下来了,打算把孕妇奶粉吃回来,不过也不敢多吃,看看再多吃点荞麦面吧。红薯实话说不敢吃。我肉吃得太少了目前。
也可以的,可以多吃点瘦肉,我就是前期讨厌吃肉食,所以一直偏小。现在到了孕后期,还是要适当的吃点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 TiffanySCY
今天B超32周,不知道还能不能自己绕出来,也不敢散步了,医生说少运动,之前知道糖耐不过,所以吃东西很小心,甜食基本都不敢吃,但是很想吃呀,可能晚上睡觉翻身太频繁了吧,希望宝宝一定要好好的
亲,我之前每天走一万五六千步,32周开始减半了,如果不运动,很难控糖呀,而且适量运动对宝宝有好处,你可以餐后半小时出去溜达半小时回来,上肢运动多一些,睡觉左右卧位交替。不频繁抚摸肚子问题就不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
脐带绕颈不是什么事,最怕就是脐带扭转和脐带打结,你多做做胎心监护,一般都没事的
嗯,现在每天吸氧两次,听胎心两次,希望复查的时候能没事
点击查看全文