要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外孕的正能量啊

793429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕、第一次怀孕就是宫外孕,现在保守治疗值还没有降,怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1458797721620
我去年也是第一次怀孕就宫外孕,保守治疗的,今年开始重新备孕,现在怀孕了,宫内妊娠,检测排卵避开患处,一定会成功的
避开患侧是测排卵吗?亲宫外后有做造影什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:02 | 来自疯狂造人
我就是保守治疗,hcg 已经正常,包块20天了一点没小,如果是在输卵管位置就选择手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 03:47 | 来自疯狂造人
宫外孕第三次,明天要住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:41 | 来自疯狂造人
别着急,我也是保守治疗。一般都要15-20天。我住院了,血值降到40就让出院了。身体没有任何不适,少量出血。保守至少没手术我都松了一口气。好好养着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
宫外孕第三次,明天要住院了
你没做造影吗 我也是9月份做的开窗取胚 不太敢试孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1538348807728
你没做造影吗 我也是9月份做的开窗取胚 不太敢试孕了
没有做照影
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 03:16 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
去年宫外,做了腹腔镜,保留输卵管,手术半年后只做输卵管通水,备孕好几个月,一直避开患侧都不中,这个怀孕刚好是患侧排卵,没避开,怀了,宫内好孕已有胎心,只是现在有宫腔积血需要卧床休息,所以宫外孕不可怕,凡事无绝对,放开心态,好孕自然来
亲爱的。什么叫侧患
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 陈瑶爱宝宝
亲爱的。什么叫侧患
就是宫外孕那边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
去年宫外,做了腹腔镜,保留输卵管,手术半年后只做输卵管通水,备孕好几个月,一直避开患侧都不中,这个怀孕刚好是患侧排卵,没避开,怀了,宫内好孕已有胎心,只是现在有宫腔积血需要卧床休息,所以宫外孕不可怕,凡事无绝对,放开心态,好孕自然来
你宫外孕的位置是输卵管的哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1544353004441
你宫外孕的位置是输卵管的哪里?
在输卵管壶腹部
点击查看全文