要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外孕的正能量啊

788429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕、第一次怀孕就是宫外孕,现在保守治疗值还没有降,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 00:59 | 来自疯狂造人
我五月份右侧宫外孕直接切除了,恢复三个月,现在又怀孕了,备孕一次中的,切了省事,不切的话下次要避开患侧,基本上没用了,而且还要进行输卵管检查,反正麻烦,我就直接切除了,这次怀孕之前没做任何输卵管检查,手术的时候医生会帮你看另外一根,希望楼主考虑好,保守治疗很慢,但是成功的也很多,直接切除比较省事,有利有弊,考虑好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 04:57 | 来自疯狂造人
我去年也是第一次怀孕就宫外孕,保守治疗的,今年开始重新备孕,现在怀孕了,宫内妊娠,检测排卵避开患处,一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:35 | 来自疯狂造人
怎么发现宫外孕的呀。什么症状 啥时候发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 08:17 | 来自疯狂造人
去年宫外,做了腹腔镜,保留输卵管,手术半年后只做输卵管通水,备孕好几个月,一直避开患侧都不中,这个怀孕刚好是患侧排卵,没避开,怀了,宫内好孕已有胎心,只是现在有宫腔积血需要卧床休息,所以宫外孕不可怕,凡事无绝对,放开心态,好孕自然来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:24 | 来自疯狂造人
去年第一次怀孕宫外,保守治疗成功,今年患侧排卵,是宫内,希望你也好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 09:42 | 来自疯狂造人
如果血值不高,可以保守治疗成功的,刚开始保守血值会波动,一般都是会先升才能再降,只要孕酮一直下降,血值最后就降了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
去年宫外,做了腹腔镜,保留输卵管,手术半年后只做输卵管通水,备孕好几个月,一直避开患侧都不中,这个怀孕刚好是患侧排卵,没避开,怀了,宫内好孕已有胎心,只是现在有宫腔积血需要卧床休息,所以宫外孕不可怕,凡事无绝对,放开心态,好孕自然来
接你宫内好孕,我也保留了输卵管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
接你宫内好孕,我也保留了输卵管!
传你好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:03 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕就宫外孕,保守失败,切除左侧输卵管,后来生化过一次,现在宝宝快2岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 15:45 | 来自疯狂造人
我昨天住院保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:18 | 来自疯狂造人
我去年宫外,直接切除了,今年一个月就怀孕了,目前才42天,明天去医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 钱艾宸宝贝
我五月份右侧宫外孕直接切除了,恢复三个月,现在又怀孕了,备孕一次中的,切了省事,不切的话下次要避开患侧,基本上没用了,而且还要进行输卵管检查,反正麻烦,我就直接切除了,这次怀孕之前没做任何输卵管检查,手术的时候医生会帮你看另外一根,希望楼主考虑好,保守治疗很慢,但是成功的也很多,直接切除比较省事,有利有弊,考虑好
以前我也有过,然后也直接切掉,三个月后又怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532378920953
以前我也有过,然后也直接切掉,三个月后又怀上了
咱俩一样,我也是直接切了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 23:37 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:24 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗,我们可以聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
接你好孕!!!我也是保留了左侧输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
你手术时有说有盆腔粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503325064394
你手术时有说有盆腔粘连吗?
手术时外观正常,也没有盆腔粘连
点击查看全文